Мир шаманов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир шаманов » Гостиница TapeS » Обычный номер №7


Обычный номер №7

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Стэжа прибежала домой, и быстро побежала в ванную. Приняв душ и переодевшись, она решила познакомиться со своими соседями.  Сказав Анастасии, чтобы она ничего не крушила, Стэжа побежала.
=====>Люкс №39.

0

32

Стэжа пришла домой и попрощалась с Ленни. На своё удивление она обнаружила целый номер без всяких повреждений, а Анастасия кажется ушла. Духи Анастасии быстро спохватились и испарились, ища их хозяина.
мысль: Какой же у нас милый сосед! Такой добрый и духи у него могущественные! Удивительный человек!!!
-Бу!!!
ЦАМИ!!! А ну вылазай из моей головы!!!
Кажется мы влюбились!...
ЦАМИ!!!!!!!

Вдруг Цами неожиданно вылезла из головы Стэжи и шарахнулась головой об стенку.

0

33

Уже стемнело и было поздно.
-Ну всё! Отбой, ребята!!!-весело сказала Стэжа и пошла умываться. Цами в это время рассказала Энис и Василиску, о чём думала Стэжа. Те начали смеяться, и в это время пришла Стэжа и легла спать.

0

34

Стэжа проснулась. Утреннее солнце ярко светило в окно и слепило глаза. Было очень жарко и хотелось пить. Стэжа встала и пошла на небольшую кухню и налила стакан воды. Идя до ванны, она жадно глотала воду. Духи ещё спали. Стэжа умылась, почистила зубы и пошла переодеваться. Она одела ярко-голубые джинсы и лазурную маечку. Одев на голову свою любимую повязку с крылышками по бокам (как на авике), она пошла будить духов. Проснувшись духи быстро собрались.
-Пора потренироваться!!! А то мы не сможем набрать побольше фуриоку! У меня много планов на этот день!!!-и с этими словами она покинула номер.
=====>Тренировки Стэжи.

0

35

Стэжа вернулась с тенировки и уселась на диванчик.
мысль: Всётки Ленни такой милый. Редко можно встретить таких людей. В нём есть что-то особеное. Может он мне...ну...может...нравится?! Наверное это так. Нужно помечтать. Когда я мечтаю, время летит быстро...

0

36

Ленни подошёл к номеру Стэжи и хотел постучать в дверь, как его остановили его духи. Басон не давал ему пройти, а Дух Грома хотел оттолкнуть его от двери. Лен отошёл от двери и не понимал, что случиось с его духами. Он пытался с ними поговорить.
- Ребята, я не понимаю, что с Вами случилось? Вам же понравлась эта девушка, да и мне она тоже очень понравилась. Она очень милая, хорошая, добрая, симпотичная, да что уже там, кажется, я влюбился...
= Вот из-за этого, мы и не хотим тебя пускать. - ответил с небольшой уверенностью Басон.
= Правда говоря, мы не знали, что это номер Стэжи. - добавил Дух Грома. - Мы думали, что ты идешь к кому-то другому и хотели тебя оттянуть от неё.
- Ну что же Вы, ребята, я бы никогда не пошёл ни к кому другому, не предупредив Вас.
Ленни подошёл к двери, духи-хранители его пропустили, и постучал в дверь. И стал ждать открывание двери, чтобы увидеть её....

0

37

Стэжа услышала стук.
мысль: Это он!...
Она подбежала к двери и отворила её. На пороге стоял Лен.
-Привет!-сказала Стэжа и улыбнулась-Заходи.

0

38

- Привет, - улыбнулся Лен ей в ответ. - Спасибо.
Лен прошел в номер и ещё не успел сесть, как он решил ответить.
- Прости, что пришёл намного позже, чем обещал, - начал оправдоваться Лен. - Просто у меня затянулись тренировки и я немного приболел после них. И решил подлечиться, прежде, чем идти к тебе и распространять свою инфекцию у тебя в номере.
После этого Лен прошёл немного вперёд и встал посередине комнаты. И решил подождать пока к нему подойдёт Стэжа.
- Эй, Басон, Дух Грома, ведите себя нормально, - пытался успокоить своих духов Лен, - это всего лишь Стэжа! И никто другой. Стэжа, видимо ты им очень понравилась. Они себя раньше так никогда не вели. Придётся как-то с этим их поведением справляться!!
Ленни пытался успокоить своих духов, которые очень рады были видеть Стэжу снова! Лену это никак не удавалось.
- Стэжа, что с ними такое? Ты можешь помочь мне их успокоить??

0

39

Стэжа наблюдала за забавным поведением духов Ленни а затем ответила на вопрос:
-Ну незнаю... Может быть... Цами! Иди сюда!-из неоткуда возникла Цами и схватив за руки духов Ленни она исчезла вместе с ними-Не бойся за них. Она их наверняка увела на поле, где я тренируюсь. Она кое-что с ними обсудит и дело с концом-сказала Стэжа и улыбнулась Лену. Затем она подошла к нему и произнесла-Может присядем?

0

40

- Давай присядем.
Ленни сел в кресло, стоявшее напротив него и уселся поудобнее. И снова начал разговор.
- Фух, Слава Богу, - сказал Лен, не видя перед собой маячящих духов, - спасибо за помощь! Я прям уже и не знал, что же мне с ними делать. С ними первый раз такое, но я как-то слышал, что если духам понравятся шаманы, с которыми разговаривал их хозяин, то они будут вести себя подобным образом.. Видимо, ты им очень понравилась!
Ленни посмотрел на Стэжу и решил вспомнить зачем он сюда пришёл.
мсл: Да уж, и не только им понравилась...
- Зачем же я к тебе пришёл?? Уже не помню. А, вспомнил! Я пришёл продолжить наш разговор. Но прежде, чем начать, хочу тебя спросить: как ты себя чувствуешь??

0

41

-Нормльно... А ты что-то говорил о том, что в детстве дружил с Редж. А можешь рассказать поподробнее-спросила Стэжа.

0

42

Лен начал вспоминать своё детство, но он не мог ничего другого вспомнить, кроме смерти своей мамы и папы...
- Прости, Стэжа, но я бы рассказал тебе, да не могу ничего вспомнить. Мне лишь вспоминается только та ужасная ночь, когда мне было около 7 лет. В ту ужасную ночь убили мою маму, а папа, защищая меня от маньяков и убийц, был ими убит... - Лен вспоминал это с накапливающимися слезами на глазах, но вовремя успел успокоиться. - Так что, извини, не смогу тебе этого рассказать...
Ленни пытался успокоиться, он не хотел это вспоминать. Тогда была самая ужасная ночь в его жизни. Но через некоторое время Лен успокоился и уже начал улыбаться.

0

43

-Ой... Прости... Затронула больную тему...-сказала Стэжа и резко улыбнулась, что-бы поднять Лену настроение.

0

44

- Да ничего, всё нормально. - Ленни улыбнулся ей в ответ. - Единственное, что я помню. То, что после смерти моих родных, я переехал к своему дяде и его двум дочерям и сыну. Я очень сильно подружился с Джун - своей кузиной. Вскоре, я начал свои тренировки с первым духом Басоном. Я тренировался иногда вместе с Реджиной. Как выпадало у меня и у неё время. Наши дома находились почти рядом.... И тренировочное полебыло напротив наших домов... Вот так вот я с ней подружился.

0

45

-А что бы ты зделал, если бы увидел Редж-спросила Стэжа.

0

46

- Ну знаешь, после такого что случилось с тобой, я не знаю, чтобы сделал с ней. - Лен серьёзно задумался над этим вопросом. - Ну, наверное, я бы обрадовался нашей встрече спустя столь долгое время, но только в глубине души. Я даже представить не могу, чтобы сделал я... Над этим вопросом нужно подумать очень серьёзно. И у меня возник такой же вопрос, но к тебе: Что ты сделаешь, если снова увидела бы её???

0

47

-Я бы не разозлилась... Ведь убила меня не настоящая Редж, а демон. Я не держу на неё зла...-сказала Стэжа посмотрев Ленни в глаза, но потом быстро отвернувшись.

0

48

- Так это был демон!!!! - Ленни чувствовал, что что-то здесь было не так. - Я знал всё-таки, что Редж не способна на такое. Просто, когда я услышал такое от духов, я очень удивился. Но теперь я на неё не злюсь. Она всё-таки не может причинить вреда. Мы с ней в детстве очень хорошо дружили, что знали все слабые места друг друга, а теперь я уже ничего не помню...
Ленни посмотрел Стэже в глаза. И хотел поцеловать её, но что-то его задержало. В голове завертелись разные мысли: Что ты делаешь Лен?? Помни, чему учил тебя дядя!! Это всё глупости, я не могу так поступить. Она очень красива, но надо немножко подождать...
Ленни отвернулся от Стэжи и подошёл к окну.
- Какая хорошая погода за окном! Может быть стоит сходить на улицу? Надо спросить у моих духов! Стэжа, ты можешь их мне вернуть??

0

49

-Конешно могу! Цами!!-крикнула Стэжа и Цами появилась вместе с Басоном и духом Грома. Они были спокойны.
-Куда пойдём???-спросила Стэжа.

0

50

Ленни очень рад был видеть своих духов. Без них он чувствует себя не по себе...
- Я так рад, что Вы вернулись, я очень по Вам скучал. Ребята, мы пойдём куда-нибудь??
Лен посмотрел на своих духов, те выглядили не очень хорошо. Видимо, они очень вымотались за сегодняшний день. В ответ духи-хранители только отрицательно помотали головой.
- Бедные ребята, они такие уставшие. Давай лучше завтра сходим, я надеюсь погода за один день не испортится, в крайнем случае попросим Духа Грома... Он может изменить погоду! А-то я без своих хранителей никуда не могу выйти... Мало ли кто-нибудь наподёт на нас, а я не смогу защитить нас!! Это будет позором для меня... Так во сколько мне зайти за тобой или ты зайдёшь??

0

51

-Ну я могу во сколько угодно и ты ко мне тоже...-сказала Стэжа.

0

52

- Давай тогда, как только ты освободишься заходи за мной...

0

53

-Конешно!!! Обязательно зайду!-сказало Стэжа весело улыбнувшись. Она посмотрела в глаза Лену, но на этот раз не отводила взгляда...

0

54

- Тогда я с твоего позволения, пойду к себе в номер лечить моих ребят! Значит, до завтра... - Ленни тоже посмотрел ей прямо в глаза, что-то тянуло его к ней. Но он знал, что нельзя...

0

55

-Позволяю-весело сказала Стэжа-Пока!!!-и неожиданно для самой себя она неподумав чмокнула Лена в щёчку и покраснела.
-Завтра увидимся!-сказала Стэжа, соображая, что она зделала секунду назад-Пока ещё раз!-и дверь захлопнулась.

0

56

- Пока! - сказал вслед закрывшейся двери Лен.
Ленни, честно говоря, не ожидал от Стэжи такого хода... Правда, по её взгляду было видно, что она тоже не ожидала от себя этого. Лен с улыбкой на лице пошёл в свой номер.

--------> Люкс №39 <----------

0

57

Стэжа прислушивалась к шагам Лена. Когда он ушёл, она прыгнула на постель и начала обдумывать свои дальнейшие действия.
мысль: О боже!!! А вдруг он подумал, что я извращенка?! Я не знаю, что творю... А если в следующий раз я его в губы поцелую?!
Она потихоньку утомилась и незаметно заснула...

0

58

Вот и снова яркое утро. Стэжа встала, но на этот раз она была бодрая, как никогда. Она привела себя в порядок и позавтракала.
-Стэж, а Стэж...-сказала Цамидзуши.
-Что, Цами???
-Зачем ты Ленни поцеловала???
-Сама незнаю... Но, что было, то было, верно?
-Угу...-мрачно ответила Цами.

0

59

Стэжа чуть поодила по номеру, пока духи бесились за её спиной. Немного подумав она вспомнила про Ленни и побежала к нему в номер.

====>Люкс №39.

0


Вы здесь » Мир шаманов » Гостиница TapeS » Обычный номер №7