Стэжа прибежала домой, и быстро побежала в ванную. Приняв душ и переодевшись, она решила познакомиться со своими соседями. Сказав Анастасии, чтобы она ничего не крушила, Стэжа побежала.
=====>Люкс №39.
Обычный номер №7
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться312007-12-30 21:10:58
Поделиться322008-01-02 19:56:27
Стэжа пришла домой и попрощалась с Ленни. На своё удивление она обнаружила целый номер без всяких повреждений, а Анастасия кажется ушла. Духи Анастасии быстро спохватились и испарились, ища их хозяина.
мысль: Какой же у нас милый сосед! Такой добрый и духи у него могущественные! Удивительный человек!!!
-Бу!!!
ЦАМИ!!! А ну вылазай из моей головы!!!
Кажется мы влюбились!...
ЦАМИ!!!!!!!
Вдруг Цами неожиданно вылезла из головы Стэжи и шарахнулась головой об стенку.
Поделиться332008-01-02 20:03:53
Уже стемнело и было поздно.
-Ну всё! Отбой, ребята!!!-весело сказала Стэжа и пошла умываться. Цами в это время рассказала Энис и Василиску, о чём думала Стэжа. Те начали смеяться, и в это время пришла Стэжа и легла спать.
Поделиться342008-01-02 22:23:46
Стэжа проснулась. Утреннее солнце ярко светило в окно и слепило глаза. Было очень жарко и хотелось пить. Стэжа встала и пошла на небольшую кухню и налила стакан воды. Идя до ванны, она жадно глотала воду. Духи ещё спали. Стэжа умылась, почистила зубы и пошла переодеваться. Она одела ярко-голубые джинсы и лазурную маечку. Одев на голову свою любимую повязку с крылышками по бокам (как на авике), она пошла будить духов. Проснувшись духи быстро собрались.
-Пора потренироваться!!! А то мы не сможем набрать побольше фуриоку! У меня много планов на этот день!!!-и с этими словами она покинула номер.
=====>Тренировки Стэжи.
Поделиться352008-01-02 23:23:43
Стэжа вернулась с тенировки и уселась на диванчик.
мысль: Всётки Ленни такой милый. Редко можно встретить таких людей. В нём есть что-то особеное. Может он мне...ну...может...нравится?! Наверное это так. Нужно помечтать. Когда я мечтаю, время летит быстро...
Поделиться362008-01-06 16:29:40
Ленни подошёл к номеру Стэжи и хотел постучать в дверь, как его остановили его духи. Басон не давал ему пройти, а Дух Грома хотел оттолкнуть его от двери. Лен отошёл от двери и не понимал, что случиось с его духами. Он пытался с ними поговорить.
- Ребята, я не понимаю, что с Вами случилось? Вам же понравлась эта девушка, да и мне она тоже очень понравилась. Она очень милая, хорошая, добрая, симпотичная, да что уже там, кажется, я влюбился...
= Вот из-за этого, мы и не хотим тебя пускать. - ответил с небольшой уверенностью Басон.
= Правда говоря, мы не знали, что это номер Стэжи. - добавил Дух Грома. - Мы думали, что ты идешь к кому-то другому и хотели тебя оттянуть от неё.
- Ну что же Вы, ребята, я бы никогда не пошёл ни к кому другому, не предупредив Вас.
Ленни подошёл к двери, духи-хранители его пропустили, и постучал в дверь. И стал ждать открывание двери, чтобы увидеть её....
Поделиться372008-01-06 21:08:39
Стэжа услышала стук.
мысль: Это он!...
Она подбежала к двери и отворила её. На пороге стоял Лен.
-Привет!-сказала Стэжа и улыбнулась-Заходи.
Поделиться382008-01-09 19:59:49
- Привет, - улыбнулся Лен ей в ответ. - Спасибо.
Лен прошел в номер и ещё не успел сесть, как он решил ответить.
- Прости, что пришёл намного позже, чем обещал, - начал оправдоваться Лен. - Просто у меня затянулись тренировки и я немного приболел после них. И решил подлечиться, прежде, чем идти к тебе и распространять свою инфекцию у тебя в номере.
После этого Лен прошёл немного вперёд и встал посередине комнаты. И решил подождать пока к нему подойдёт Стэжа.
- Эй, Басон, Дух Грома, ведите себя нормально, - пытался успокоить своих духов Лен, - это всего лишь Стэжа! И никто другой. Стэжа, видимо ты им очень понравилась. Они себя раньше так никогда не вели. Придётся как-то с этим их поведением справляться!!
Ленни пытался успокоить своих духов, которые очень рады были видеть Стэжу снова! Лену это никак не удавалось.
- Стэжа, что с ними такое? Ты можешь помочь мне их успокоить??
Поделиться392008-01-10 05:15:27
Стэжа наблюдала за забавным поведением духов Ленни а затем ответила на вопрос:
-Ну незнаю... Может быть... Цами! Иди сюда!-из неоткуда возникла Цами и схватив за руки духов Ленни она исчезла вместе с ними-Не бойся за них. Она их наверняка увела на поле, где я тренируюсь. Она кое-что с ними обсудит и дело с концом-сказала Стэжа и улыбнулась Лену. Затем она подошла к нему и произнесла-Может присядем?
Поделиться402008-01-10 18:52:26
- Давай присядем.
Ленни сел в кресло, стоявшее напротив него и уселся поудобнее. И снова начал разговор.
- Фух, Слава Богу, - сказал Лен, не видя перед собой маячящих духов, - спасибо за помощь! Я прям уже и не знал, что же мне с ними делать. С ними первый раз такое, но я как-то слышал, что если духам понравятся шаманы, с которыми разговаривал их хозяин, то они будут вести себя подобным образом.. Видимо, ты им очень понравилась!
Ленни посмотрел на Стэжу и решил вспомнить зачем он сюда пришёл.
мсл: Да уж, и не только им понравилась...
- Зачем же я к тебе пришёл?? Уже не помню. А, вспомнил! Я пришёл продолжить наш разговор. Но прежде, чем начать, хочу тебя спросить: как ты себя чувствуешь??
Поделиться412008-01-10 18:56:24
-Нормльно... А ты что-то говорил о том, что в детстве дружил с Редж. А можешь рассказать поподробнее-спросила Стэжа.
Поделиться422008-01-10 19:04:21
Лен начал вспоминать своё детство, но он не мог ничего другого вспомнить, кроме смерти своей мамы и папы...
- Прости, Стэжа, но я бы рассказал тебе, да не могу ничего вспомнить. Мне лишь вспоминается только та ужасная ночь, когда мне было около 7 лет. В ту ужасную ночь убили мою маму, а папа, защищая меня от маньяков и убийц, был ими убит... - Лен вспоминал это с накапливающимися слезами на глазах, но вовремя успел успокоиться. - Так что, извини, не смогу тебе этого рассказать...
Ленни пытался успокоиться, он не хотел это вспоминать. Тогда была самая ужасная ночь в его жизни. Но через некоторое время Лен успокоился и уже начал улыбаться.
Поделиться432008-01-10 19:09:11
-Ой... Прости... Затронула больную тему...-сказала Стэжа и резко улыбнулась, что-бы поднять Лену настроение.
Поделиться442008-01-10 19:10:06
- Да ничего, всё нормально. - Ленни улыбнулся ей в ответ. - Единственное, что я помню. То, что после смерти моих родных, я переехал к своему дяде и его двум дочерям и сыну. Я очень сильно подружился с Джун - своей кузиной. Вскоре, я начал свои тренировки с первым духом Басоном. Я тренировался иногда вместе с Реджиной. Как выпадало у меня и у неё время. Наши дома находились почти рядом.... И тренировочное полебыло напротив наших домов... Вот так вот я с ней подружился.
Поделиться452008-01-10 19:29:05
-А что бы ты зделал, если бы увидел Редж-спросила Стэжа.
Поделиться462008-01-10 20:08:55
- Ну знаешь, после такого что случилось с тобой, я не знаю, чтобы сделал с ней. - Лен серьёзно задумался над этим вопросом. - Ну, наверное, я бы обрадовался нашей встрече спустя столь долгое время, но только в глубине души. Я даже представить не могу, чтобы сделал я... Над этим вопросом нужно подумать очень серьёзно. И у меня возник такой же вопрос, но к тебе: Что ты сделаешь, если снова увидела бы её???
Поделиться472008-01-10 20:12:01
-Я бы не разозлилась... Ведь убила меня не настоящая Редж, а демон. Я не держу на неё зла...-сказала Стэжа посмотрев Ленни в глаза, но потом быстро отвернувшись.
Поделиться482008-01-10 20:20:44
- Так это был демон!!!! - Ленни чувствовал, что что-то здесь было не так. - Я знал всё-таки, что Редж не способна на такое. Просто, когда я услышал такое от духов, я очень удивился. Но теперь я на неё не злюсь. Она всё-таки не может причинить вреда. Мы с ней в детстве очень хорошо дружили, что знали все слабые места друг друга, а теперь я уже ничего не помню...
Ленни посмотрел Стэже в глаза. И хотел поцеловать её, но что-то его задержало. В голове завертелись разные мысли: Что ты делаешь Лен?? Помни, чему учил тебя дядя!! Это всё глупости, я не могу так поступить. Она очень красива, но надо немножко подождать...
Ленни отвернулся от Стэжи и подошёл к окну.
- Какая хорошая погода за окном! Может быть стоит сходить на улицу? Надо спросить у моих духов! Стэжа, ты можешь их мне вернуть??
Поделиться492008-01-10 20:55:11
-Конешно могу! Цами!!-крикнула Стэжа и Цами появилась вместе с Басоном и духом Грома. Они были спокойны.
-Куда пойдём???-спросила Стэжа.
Поделиться502008-01-10 21:05:11
Ленни очень рад был видеть своих духов. Без них он чувствует себя не по себе...
- Я так рад, что Вы вернулись, я очень по Вам скучал. Ребята, мы пойдём куда-нибудь??
Лен посмотрел на своих духов, те выглядили не очень хорошо. Видимо, они очень вымотались за сегодняшний день. В ответ духи-хранители только отрицательно помотали головой.
- Бедные ребята, они такие уставшие. Давай лучше завтра сходим, я надеюсь погода за один день не испортится, в крайнем случае попросим Духа Грома... Он может изменить погоду! А-то я без своих хранителей никуда не могу выйти... Мало ли кто-нибудь наподёт на нас, а я не смогу защитить нас!! Это будет позором для меня... Так во сколько мне зайти за тобой или ты зайдёшь??
Поделиться512008-01-10 21:07:23
-Ну я могу во сколько угодно и ты ко мне тоже...-сказала Стэжа.
Поделиться522008-01-10 21:08:54
- Давай тогда, как только ты освободишься заходи за мной...
Поделиться532008-01-10 21:13:12
-Конешно!!! Обязательно зайду!-сказало Стэжа весело улыбнувшись. Она посмотрела в глаза Лену, но на этот раз не отводила взгляда...
Поделиться542008-01-10 22:11:45
- Тогда я с твоего позволения, пойду к себе в номер лечить моих ребят! Значит, до завтра... - Ленни тоже посмотрел ей прямо в глаза, что-то тянуло его к ней. Но он знал, что нельзя...
Поделиться552008-01-10 22:23:30
-Позволяю-весело сказала Стэжа-Пока!!!-и неожиданно для самой себя она неподумав чмокнула Лена в щёчку и покраснела.
-Завтра увидимся!-сказала Стэжа, соображая, что она зделала секунду назад-Пока ещё раз!-и дверь захлопнулась.
Поделиться562008-01-10 22:29:24
- Пока! - сказал вслед закрывшейся двери Лен.
Ленни, честно говоря, не ожидал от Стэжи такого хода... Правда, по её взгляду было видно, что она тоже не ожидала от себя этого. Лен с улыбкой на лице пошёл в свой номер.
--------> Люкс №39 <----------
Поделиться572008-01-10 22:57:53
Стэжа прислушивалась к шагам Лена. Когда он ушёл, она прыгнула на постель и начала обдумывать свои дальнейшие действия.
мысль: О боже!!! А вдруг он подумал, что я извращенка?! Я не знаю, что творю... А если в следующий раз я его в губы поцелую?!
Она потихоньку утомилась и незаметно заснула...
Поделиться582008-01-10 23:03:42
Вот и снова яркое утро. Стэжа встала, но на этот раз она была бодрая, как никогда. Она привела себя в порядок и позавтракала.
-Стэж, а Стэж...-сказала Цамидзуши.
-Что, Цами???
-Зачем ты Ленни поцеловала???
-Сама незнаю... Но, что было, то было, верно?
-Угу...-мрачно ответила Цами.
Поделиться592008-01-29 22:36:11
Стэжа чуть поодила по номеру, пока духи бесились за её спиной. Немного подумав она вспомнила про Ленни и побежала к нему в номер.
====>Люкс №39.