Кстати, кто-нибудь знает как делать ники цветными??? например, судья - желтого цвета Joh Asakura, админы - красного цвета Ren Tao, а модераторы - фиолетового цвета Рио Умемия... Очень нужна ваша помощь!!!
Флудильня!!!
Сообщений 31 страница 60 из 287
Поделиться322007-12-13 09:02:12
у меня стоит это:
<script language="JavaScript"> modList = new Array(19,18,25) admList = new Array(2,2) modColor="blue" admColor="red" function checkNik(list,id) { i=0 while(list[i]){ if(id==list[i]) return true; i++ } return false } function editLink(alink,color) { alink.innerHTML = "<font color="+color+">"+alink.innerHTML+"</font>" } page=document.URL page=page.substring(page.lastIndexOf("/")+1) if(page=="" || page=="index.php") { arr=document.getElementById("pun-stats").getElementsByTagName("li")[4].getElementsByTagName("a") x=0 while(arr[x]) { hr=arr[x].href id=hr.substring(hr.indexOf("=")+1) if(checkNik(modList,id)) editLink(arr[x],modColor) if(checkNik(admList,id)) editLink(arr[x],admColor) x++ } arr=document.getElementById("pun-stats").getElementsByTagName("li")[5].getElementsByTagName("a") x=0 while(arr[x]) { hr=arr[x].href id=hr.substring(hr.indexOf("=")+1) if(checkNik(modList,id)) editLink(arr[x],modColor) if(checkNik(admList,id)) editLink(arr[x],admColor) x++ } } </script>
но это для модераторов/админов, а так просто вроде бы это:
<script type="text/javascript"> var arr=document.links var arr1="[KaTzE]" var arr2="andross" var arr3="lexx666" var arr4="Мирная рыбка Пиранья" var arr5="ЮлИ" var arr6="ТанИша" for (x in arr) { if (arr[x].innerHTML==arr1) {var b=arr[x].innerHTML arr[x].innerHTML="<font color='#ff0099'>"+b+"</font>"} if (arr[x].innerHTML==arr2) {var c=arr[x].innerHTML arr[x].innerHTML="<font color='#43CD80''>"+c+"</font>"} if (arr[x].innerHTML==arr3) {var d=arr[x].innerHTML arr[x].innerHTML="<font color='0000CD'>"+d+"</font>"} if (arr[x].innerHTML==arr4) {var e=arr[x].innerHTML arr[x].innerHTML="<font color='#ff9900'>"+e+"</font>"} if (arr[x].innerHTML==arr5) {var b2=arr[x].innerHTML arr[x].innerHTML="<font color='#9900ff'>"+b2+"</font>"} if (arr[x].innerHTML==arr6) {var b3=arr[x].innerHTML arr[x].innerHTML="<font color='#9A32CD'>"+b3+"</font>"} } </script>
Все это конечно изменять на свой вкус надо....
Поделиться332007-12-13 09:09:39
все это в хтмл-низ..
а лучше еще вот это поставить... это + к верхнему
<script type="text/javascript"> var text="<center><font color=Red> [Администратор] </font> | <font color=blue> [Модератор] </font> </center>" pa=document.getElementById("pun-stats") pa.style.position = "relative" pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML </script>
в хтмл-низ, его тоже изменять надо
Поделиться342007-12-13 09:47:01
А вот совет для тех, кто иногда задумывается над тем насколько форум "классный" - сравните свой форум с этим: http://jewelanimybbja.4bb.ru/ - форум мотика Рио, на котором два админа которые говорили "ух ты я на катином форуме админ, я даже темы создавать могу!!!!", форум короче хуже не бывает... на нем зарегистрированы только те придурки которых она позвала... к сожалению я и Ас..*извиняюсь опять..* Лера в их числе... кстати аватарка Кати интересно сочитается с подписью... короче ржать над этим форумом можно долго... но любой форум лажа по сравнению с форумом академдуродка: http://forum.academ.org/
Отредактировано Айрин (2007-12-13 09:57:14)
Поделиться352007-12-13 21:04:03
Нашла я себе радость - 504 gateway timeout приследует не только меня.... если я завтра тоже буду видеть эту табличку, я уже не буду в силах сдержать гнев, я совершенно случайно оставлю от компьютера кучу мелкого металолома, а так как 504 gateway timeout приследует не только меня, то не только я случайно оставлю от компьютера кучу мелкого металолома.... хотя комьютер тут совершенно не причем, это какая-то очередная мистическая работа сервиса...
Поделиться362007-12-13 21:05:31
Интересно, мне поверят если я скажу что у меня по ИВТ 3 за четверть?
Отредактировано Айрин (2007-12-13 21:06:00)
Поделиться372007-12-13 21:37:34
ЭЭЭээээээ.... привет!
Поделиться382007-12-13 21:54:16
Айрин
Спасибо тебе большое, ты меня спасла)))) Если честно, то этот 504 меня тоже начал ужасно доставать... я из-за него не могу нормально в форумы зайти!!!!
Поделиться392007-12-13 21:56:31
ЛЖТ БМК... скоро уже час ночи...
Матильда_Матисс
Привет!
Поделиться402007-12-13 22:11:50
Спасибо тебе большое, ты меня спасла)))) Если честно, то этот 504 меня тоже начал ужасно доставать... я из-за него не могу нормально в форумы зайти!!!!
Да уж... мне на него 4 человека жаловались, спрашивают что делать, а я будто знаю... у меня есть вариант - сломать компьютер, у меня все равно их 2, но я вспомнила одну грустную историю, Катя, которую мы прозвали Джоко, написала свою дебильную шутку смской на сотик моей подруге, а она сотик в аквариуме утопила, к счастью сотик остался жив... сотик был совершенно не причем... это Катю надо убить, а счас она болеет и мы к ней ходим, д/з даем, хотя по=хорошему ей в морду надо дать а не д/з.
Поделиться412007-12-13 22:15:35
кстати рекорд, уже полчаса не было временно недоступного сервиса и gateway timeout...
Поделиться422007-12-13 22:19:26
И правильно было, если бы так сделали))) Да,кстати, хоть нормально полазить можно)))
Поделиться432007-12-14 09:55:24
И правильно было, если бы так сделали)))
Мы этого не делаем, потому что знаем - если ей врезать у нее будет еще одно сотрясение мозга *уже пятое по счету* а хуже будет нам... если она обычно просто орала ночью под окнами "мик дух бесплотный единение" и лезла к нам обниматься, то после этого она уже будет под окнами сражаться с вымышленными противниками и уже попросит ее поцеловать а не обнять.... по этому ей нельзя хорошенько врезать... хотя думаю Лера не бьет ее по другой причине, Лера сильно добрая...
Поделиться442007-12-14 17:49:36
Надеюсь у нашей училки есть чувство юмора... у нас была контрольная по лит-ре по фиг знает какому произведению *я болела, а одноклассники ничего не говорили*, вместо контрольной я написала текст Oversoul, "я не знаю что это за произведение", поставила номер вопроса и написала "ответ"- "жила была маленькая добрая фея и маленькая злая фея, однажды они встретились и маленькая злая фея убила маленькую добрую фею...", листок не подписала *она все равно поймет.. по почерку* и так и сдала...
признаться често я немного боюсь того что скажет училка про эту "контрольную"...
Поделиться452007-12-14 22:33:04
Да, красиво писать я кажется разучилась...
Поделиться462007-12-14 22:46:44
Да не только ты разучилась писать красиво))) Я вообще романы писать разучился... Я же стока книг написал))) я аж сам сосчитать не могу! Всем нравится, как я пишу... А мне писать доставляет удовольствие... Но уже забыл как это!!
Поделиться472007-12-14 23:06:58
Да уж.. раньше я под песни Эни писала, а счас не могу... меня даже достали ее песни, а 8 главой этого несчастного "Закона пяти стихий" является просто "нечто":
Вечер. Холодно. Солнце заходит. На небе зажглась звезда. Файразора стояла. Эниомиль сидела. А тем временем зажглась вторая звезда. Вдруг вошел Амидамару *я так и написала, вошел не Рэй, а АМИДАМАРУ*. Файразора встала *продолжнеия нет*
Первые три главы читать интересно было *читали четыре человека, все сказали что читать интересно*, а начиная с четвертой начали появляться всякие "звезды гаснут", "звезды зажигаются", "Файра стояла", "отъезды в Осорезан" и "вошел Амидамару". Амидамару получился потому что все главные герои ассоциировались с моими друзьями, а мы придумывали прозвища по ШК *не знаю зачем мы это тогда придумывали...*, а я видимо тогда задумалась и случайно написала Амидамару... иногда я такого не замечаю, в школе кстати тоже... А насчет отъезда в Осорезан так я уже и не помню как он получился.
Поделиться482007-12-15 12:18:30
Я тут как бы не в тему?
Поделиться492007-12-15 13:47:42
Уря! Я вернулась со школы (чуть на внекл. чиении не заснула)
Поделиться502007-12-15 14:31:38
эээ.... внекласное чтение... что-то такое помню... в четвертом классе было последний раз...\
Я тоже вернулась со школы... наконец то...
Поделиться512007-12-15 14:54:08
Я тут как бы не в тему?
Матти, ну почему же не в тему?? Как раз в тему попала))))
Уря! Я вернулась со школы (чуть на внекл. чиении не заснула)
Как же я тебя понимаю... Всегда спала на этом предмете... Ужасно утомляет!!!
эээ.... внекласное чтение... что-то такое помню... в четвертом классе было последний раз...\
Я тоже вернулась со школы... наконец то...
Как вы только можете по субботам учиться?? Вы не устаёте?? У вас получается 6-тидневка?? У нас всегда была пятидневка... И в колледже, Слава Богу, пятидневная система)) Надеюсь, в инсте тоже будет пятидневная... Правда я не на дневном буду, а на вечернем... Ну да ладно)
Поделиться522007-12-15 16:46:28
Как вы только можете по субботам учиться?? Вы не устаёте?? У вас получается 6-тидневка?? У нас всегда была пятидневка... И в колледже, Слава Богу, пятидневная система)) Надеюсь, в инсте тоже будет пятидневная... Правда я не на дневном буду, а на вечернем... Ну да ладно)
Да мы с первого класса 6 дней в неделю учимся, а что такое 1 смена вобще уже забыли. А еще у паралельных классов на 3 урока больше в неделю чем у нас... не щитая факультативов.
А самое ужасное - больше всего уроков в пятницу и субботу:
Пятница:
ф. по русскому (11.45)
ф. по алгебре
Лит-ра
алгебра
физика
география
английский
физ-ра
классный час
Суббота:
история (11.45)
алгебра
геометрия
изо
технол.
технол.
технол. (а у пацанов одна технология)
Поделиться532007-12-15 16:58:12
Короче хватит о плохом, этого и в школе хватает...
Поделиться542007-12-15 19:50:23
Да мы с первого класса 6 дней в неделю учимся, а что такое 1 смена вобще уже забыли. А еще у паралельных классов на 3 урока больше в неделю чем у нас... не щитая факультативов.
А самое ужасное - больше всего уроков в пятницу и субботу:
Пятница:
ф. по русскому (11.45)
ф. по алгебре
Лит-ра
алгебра
физика
география
английский
физ-ра
классный час
Суббота:
история (11.45)
алгебра
геометрия
изо
технол.
технол.
технол. (а у пацанов одна технология)
а зачем я это все пишу?
Нас нельзя со столицей стравнивать птому что мы ******
Поделиться552007-12-15 20:13:34
Нашла я себе радость - 504 gateway timeout приследует не только меня
простите, что это по старой теме... но блин, у меня КАЖДЫЙ ВЕЧЕР та же лажа! Мня реально глючит.....
пиналапроцессор... не помогло.... от горя ухожу и начинаю делать алгебру и физику....
Поделиться562007-12-15 20:17:54
простите, что это по старой теме... но блин, у меня КАЖДЫЙ ВЕЧЕР та же лажа! Мня реально глючит.....
пиналапроцессор... не помогло.... от горя ухожу и начинаю делать алгебру и физику....
Для тебя это видо большое горе, раз идешь делать такой ужас...
Вечером это естественно - вечером дешевле в инете сидеть *не важно по трафику идет оплата или по времени* и сеть перегружена. Поэтому получается так... наибольшей активности это достигает в 21.00 по московскому.
Поделиться572007-12-15 20:26:26
Айрин
угу.... слушай, пошли в ролку, неофициальный устроим? Потренируемся и всё!
Поделиться582007-12-15 20:40:06
Сидят Марко и Лайсерг на диване в гостиной и читают книжки. Тут Лайсерг отрывается от чтения и смущённо спрашивает.
- Марко, можно вопрос?
Тот согласно кивнул и посмотрел на Лайса.
- А чем отличается педагог от педафила?
- Ну.. - задумчиво протянул Марко, его такой вопрос ошарашил, уж это мальчик должен был знать, как ни как 13 лет на свете живёт. Но не ответить или дать подзатыльник за такой вопрос у Марко не было сил. - Ну, педагог от педафила отличается тем, что педафил любит детей.
Лайсерг кивнул и задумчиво уставился книгу. Марко взял со стола стакан и стал пить воду. В этот момент Лайсерг с умным видом утвердительно сказал:
-Значит ты педофил.
Марко подавился водой...
Спускается Йо по лестнице. На втором этаже Зик держит кота вруках и благим матом орет ему на ухо:
- ХОЧУ Анну, ХОЧУ АННУ...
Йо:
- Зик, ты зачем коту на ухо орешь?
Зик:
- Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!
Анна едет в метро в час пик. Вдруг она чувствует, как на ее бедро легла чья-то рука. Она оборачивается, узнала Зика и говорит:
- Зик, не хотел бы переместить руку в другое место?
- Конечно, хотел, просто не осмеливался.
Анна подходит к Йо и говорит:
-Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини!
Йо ей:
-Я тебе, что, электрик что ли?
Анна опять подходит:
-Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри!
Йо ей:
-Я тебе, что, плотник что ли?
Анна Йо:
-Дорогой, кран течет, почини!
Йо ей:
-Я тебе, что сантехник, что ли?
Ну, ладно.
На следующий день Йо приходит с сражений на турнире шаманов, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает Анну: -Кто же это все починил?
Анна отвечает:
-Да, Зика попросила, он и починил.
Йо:
-И как же ты с ним расплачивалась?
Анна:
-А он сказал: "Или "давай", или спой".
Йо:
-Ну, и что же ты ему спела? Взгляни вокруг, оглянись назад, духи с тобой связаться хотят?….
Анна:
-А я тебе, что, певица что ли?
Решил я отдохнуть. Взял с собой Опачо, Матильду и Марион и пошли мы в кафе.
Пришли. Смотрим - весь зал пустой, только в углу сидят Йо и Трей, и оживлённо болтают.
- Слышь, Йо, почему жизнь так не справедлива? У тебя даже невеста есть, а на меня за всю жизнь не одна девчонка не обратила внимание! Мне кажется что все девчонки меня избегают!!!
- Ой, да перестань, ты ошибаешься!
- Да нет, смотри. Живой пример: только что в зал зашли какие-то лохи и сели рядом с нами, среди них две симпатичные девчонки. Но они сели с твоей стороны, а с моей стороны сел какой-то гей, да ещё и одетый в простыню!
Я обернулся:
- Это вы случайно не про меня?
Йо и Трей аж поперхнулись гамбургерами:
- Зик! С каких это пор ты стал голубым?
- Вы чего! У меня совершенно нормальная ориентация, с чего вы взяли?
- А почему у тебя серьги в ушах?
- Просто так.
- Аа... Понятно.
- Слушайте вы оба! У меня и у моих приближённых уже головы болят от шума, сюда мы пришли чтобы расслабиться, так что видите себя тихо, а то врежу!
- Хорошо.
Я облегчённо вздохнул и сел спиной к Йо и Трею, чтобы не видеть их.
Прошло пять минут. До меня дошли слова:
- Ой, Трей, смотри какой у меня гамбургер! На жопу похож!
- Вау! Тебе достался эксклюзивный гамбургер! Дай и мне половинку!
- Пошол на х%й!
- Отдай!
- Нет!
- Ну дай!
- Я же сказал, что не дам!
- Тогда я силой возьму!!!
За моей спиной послышалась возня и семиэтажный мат, и вдруг по воздуху, словно снаряд, пролетел гамбургер и приземлился прямо у меня на голове. Моя свита оторвалась от еды и с ужасом посмотрела на меня.
- Ой, Зик, ты главное не дёргайся! – передо мной появилось лицо брата.
- Да, мы его мигом снимем! – говорит Трей.
- Отцепитесь от меня! – ору.
- Ладно, снимай сам!
- Хорошо, только побыстрее! – согласился я.
Затем эти два дебила стали копаться в моей голове. Скоро я услышал голоса:
- Слышишь, я теперь этот гамбургер даже не вижу...
- Ужас, сколько у моего брата волос!
- Да... Интересно каким шампунем он пользуется...
- Надо будет спросить.
- Ой, Йо, я нашёл!
- Так отдирай давай!
- Я не могу, он прилип!
- Что вы там делаете? – не выдержал я.
- Сейчас будет чуть-чуть больно, потерпи. – прошепел мой братец и начал копаться у меня в волосах. – Трей, на счёт три. Один, два, ТРИ! ДЕРЁМ!
Я почувствовал жуткую боль, но через секунду всё прошло.
- Уф, теперь наш обед весь в твоих волосах, Зик, не дело это! – огорчённо сказал Трей.
Изо всех сил сдерживаясь чтобы не открутить этому дебилу башку, я повернулся и стал пить алкогольный коктель чтоб успокоиться. Эти лохи тоже сели, и наступила блаженная тишина...
Вдруг раздался жуткий крик:
- Аааааааааааааааааааааааааааааааааа! Треееееееей уббберррррриииии его!!!!!!
- Спокойствие, только спокойствие! Это всего лишь паук!
- Я нннненннаввввижжжжжжу ппппауккккковвв! Уббббейййййй егггггггго бббббббыссссстттттррррее!
- Сейчас, потерпи минутку. Надо же, я думал ты обожаешь всех живых существ кроме Зика!
От такой наглости я аж поперхнулся водкой.
Между тем сзади слыщался мат и крики, вдруг Йо и Трей повалились на наш столик обрызгав меня пивом.
- Спокойствие все мы щас кончим! – проорал Трей, сметая со столика нашу жрачку и усаживая на него Йо. Затем этот лох взял непонятко откуда громадный молот размером с Апачо и попросив Йо не дергаться, попытался смахнуть с него паука этим молотом. При виде этого «молоточка» Йо сделался цвета Треиных волос тихонько взвизгнул и потерял сознание, причём падать ему приспичило обязательно в мою сторону, чёрт возьми! В общем, под всеобщий гогот этот п%здец придавил меня, и мы оба упали в на пол.
- Ща я всё закончу! – Трей уже рядом, молот у него... О Боже спаси и сохрани... Я отрубился.
...
- Зик, ты меня видишь! Проснись! – надо мной появилось пятно. Я открыл глаза, и пятно привратилось в Йо. Но как он выглядел! Один глаз больше другого, нос кривой, а рот... О Боже где рот? РТА НЕТУ!!!!! Стоп, рот должен быть... Как же он иначе разговаривает?
- Ну и рожа!!! – заорал я.
Послышался мат, но рта так и не появилось. Зато вместо него появился кулак, который мне так врезал, что передо мной запрыгали ооооооочень много ртов.
Через десять минут я встал и до конца пришёл в себя.
- Сори что я тебя... Ну это... молоточком... Малость... – смущённо пробубнил Трей.
Руки сиииильно зачесались, но я сдерживаясь изо всех сил, которые имею (включая фуриоку) затащил Трея в туалет и запер его там.
- Посри, может поумнеешь! – зло проорал я и сел на своё место. Но мне требовалось выпустить пар и я обернулся к Йо.
- И где ты этого дауна откопал? На помойке?
Молчание.
- Я встречал много глупцов, но чтоб такое... Лучше пойди, проведай своего друга, а то вдруг он там не справится!
- Да ладно тебе, он же не такой... – пробормотал Йо.
И тут, словно в подтверждение моих слов, из туалета донёсся жуткий вопль:
- Йоооооо! Помоги! Я застрял в унитазе!!!!!!!!!!!!
Пулей добежав до туалета, Йо выловал дверь и скрылся. Через минуту до нас долетели звуки:
- Давай, тяни! Сильнее!
- Поднатужься!
- Я не могу, у меня запор!!!
- Да не в этом смысле! Если ты хочешь чтобы я тебя вытащил, ползи наверх!
- Я не могу, у меня запор!
- Да плевать, Трей, ты затопил всю комнату!!!!
- Мне нужна клизма!
- Да пошёл ты на х%й!
Между тем из туалета в кафе стала просачиваться вода (по крайней мере я надеюсь что это была просто вода), и в ней плавали кусочки... мда... в ней плавало дерьмо!...
- Тяжёлый случай... – пробормотала Матильда, поднимая ноги.
Перепуганный Апачо взобрался мне на голову и спросил:
- Господин Зик, а почему у вас все волосы в кетчупе?
- Не забивай себе голову! – прорычал я.
Тут из туалета выбрались мой брат и этот с%чонок собственной персоной, все в хрязи, говне и мокрые с головы до ног, а вокруг Трея, словно массивный плащ, ещё и унитаз болтался.
Тут дверь открылась и в кафе вошла Пилика.
- Трей, дорогой, неужели ты снова обмочился! Говорила же тебе: всегда вовремя добегай до туалета, а не то... Последствия же просто ужасны! Решено: я покупаю тебе памперсы! )))
- Да, господин Опачо, - сказал Зик.
Анна зажала Йо в угол:
- У тебя две пиццы. Я одну выбросила. Сколько у тебя осталось?
Тихое скуление.
- У тебя две пиццы. Я одну порезала на куски. Сколько у тебя осталось?
Скулёж, тычки, прижатие к стене.
- У тебя было две пиццы. Я одну сожрала. Я сожрала одну! Сколько у тебя осталось?
Плачь, рёв, удары.
- Ты держал в своих грязных руках две вонючие пиццы. Я вырвала у тебя одну и сожрала. Сколько у тебя осталось?
Крик, плач:
- Анна, не надо.
- Нет надо. У тебя было две пиццы. Я у тебя вырвала и растоптала одну! Одну из двух я растоптала ногами! Сколько у тебя осталось?
Дрожание, вой, крики. Визг Морти:
- Оставь Йо!
- Он идиот! Я меняю условие. У тебя было две пиццы. Одну сожрал ты! Ты сам сожрал одну! Сколько пицц, идиот, у тебя осталось, болван?!
- А-а-а! Не бей! Анна!
- Никаких драк! Никаких турниров! У тебя никогда не будет отдыха! Всю жизнь я проведу с этим идиотом. У тебя было две пиццы… Морти, у нас есть пиццы? А? Что?! Давай морковки.... У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отняла… Дай… Дай, идиот… Это-арифметика. Я отняла у тебя одну и сожрала. Вот: хря, хря… На! Смотри: хря, хря…
- Анна, она немытая.
- Ничего! Пусть он видит. Я сожрала с землёй одну морковку. Сколько тебя морковок осталось?
Всхлипывание.
- Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?!
- Одна-а-а!
- Правильно, милый. А теперь возвращаемся к пиццам…
- Ан-на-а-а-а!!!
- Не реветь! Отвечать! У тебя было две пиццы…
- Анна, умоляю.
- Надо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него АБСТРАКТНОЕ МЫШЛЕНИЕ… У тебя, было две пиццы…
- А-а-а! Не надо!
- Нет! Или он не будет идиотом, или я уйду нафиг к Ленни! У тебя было две пиццы…
- А-а-а!
- Тишина! Весь дом молчит! Никто не подсказывает. Я твоя невеста, отняла у тебя… одну пиццу из двух.
- А-а-а-а!
- Я твоя невеста, из твоих двух пицц отняла у тебя одну… Стоп! Молчать! У тебя было одна пицца. Я подкралась и подарила тебе… Не реветь! Я подкралась сзади… Нет, я подкралась спереди и подарила тебе вторую пиццу… Сколько у тебя стало? Я меняю условия. У тебя вообще нет пицц, ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему жениху, одну пиццу. Сколько у тебя теперь пицц? Нет, сволочь! Нет! Лучше молчи. Ничего не говори… Откуда у тебя вторая пицца? Откуда у тебя вторая? Я же тебе дала одну. Идём сначала… Ты, мой любимый, стоишь, как идиот и смотришь… У тебя нет пицц. Вообще ничего! Зик: «А-а-а!» Дух огня: «У-у-у!». Тут я из заветного леса выползаю. Незаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь идиот. Ничего у тебя нет. Зик, духи. Тут я тихо-тихо из заветного леса подкрадываюсь. Захожу сзади… И… Бабах! Даю тебе уже две пиццы.
- Анна, не надо!
- Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дала две пиццы. Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмёшь?!! Лес! Зима! Ты-один и не хочешь брать пиццу? Морти уходи… Закрой дверь! Никого. Ты один. Только духи воют и где-то свистит Зик. Тут я незаметно…
Рёв стал невыносимым, в дверь застучали Фауст с Элайзой.
- Ну хорошо. Ты мне сам дал одну. Сколько у тебя осталось?
Тихий шёпот:
- Одна
- Значит, теперь у меня сколько пицц?
- Одна.
- Давай их съедим.
- Давай…
- Но пицц нет. Жрать нечего. Это и есть АБСТРАКТНОЕ МЫШЛКНИЕ.
Бежит через огромное поле Йо , а за ним Зик.
Вдруг видет Йо колодец и прыгает туда.
Зик подошёл к колодцу и начал вглядываться в темноту.
Он крикнул:
-Там ктонить есть?
Йо подумал и решил показать что кололец глубокий.
И он отозвался эхом:
-Там ктонить есть?
Зик:
-Мож плюнуть?
Йо вздрогнул ,но ответил:
-Мож плюнуть?
Зик:
-Мож гранату кинуть?
Йо:
-А мож не надо?
Однажды прибегает прибегает ошеломлённый Трей и говорит:
-Ё,это просто ужас!
-Что случилось?Трей?-Изумлённо отвечает Ё
-Я кажется умераю!Куда не ткну пальцем,везде больно!
Ё подошёл к Трею,посмотрел на него и говорит:
-Трей,да у тебя палец сломан!
Рио:
- Вчера пытался познакомиться с девушкой, опять
неудачно. Она как только меня увидела, почему-то сразу
начала кричать и убежала. Жаль, что я был пьяный! А то
бы догнал ее и объяснил: почему у меня опухшая рожа и
где я нашел нож!
Анна в постели с утомленным Зиком, неожиданно врывается
Йо. Анна кричит Зику:
- Дорогой! Докажи ему, что ты настоящий мужчина!
Зик:
- КАК? И ЕМУ ТОЖЕ?
- Морти!
- Да, Анна.
- Если то что ты приготовил - чай, то принеси сахар, а
если суп - то соль.
Утром Лен приходит домой. Джун ему: "Ты где был всю
ночь?"
Лен - "С Йо в шахматы играл"
Джун - "А почему от тебя водкой воняет?"
Лен - "А что шахматами вонять должно!?!"
мама мам мам мам мам кричит трей
-ну мам мам мама
-хватит арать трей
-ну наконец то ты отозвался лен
Короче словили икс-судьи Зика (!), посадили его на
электрически стул.
Подходит к нему Железная дева Джин: «Зик, какое твое
последнее желание?»
Зик: «Держи меня за руку, мне так будет спокойнее!»
7 июля у Зика был должен состоятся бой с Х-судьями.
Испугавшись, что Зик их убьёт, в ночь с 6ого на 7ое июля
Йо тайно проник в спальню брата и завил ему волосы,
уложив их пенкой, чтобы стояли дыбом, надеясь что увидев
своё отражение в зеркале Зик ошизеет от ужаса. Но дома у
Зика не оказалось зеркал, и он спокойно прибыл на
поединок, так что вышел облом... Да ещё какой!
Результат: Йо в тюрьме за кражу геля для волос, Х-судьи
скончались от смеха увидев Зика, а сам Зик выиграл
звание «Мисс кудряшка 2005»...
Привет дорогой Зик!
Пишет тебе Йо. Ну это наверное это и так понятно, ведь
больше тебе никто не напишет. Я бы хотел принести тебе
искренние извиния, за то что побил тебя когда ты пытался
захватить Короля духов, и ещё более искренние извинения,
за то что когда ты, немощный, беспомощный, израненный,
одиноко лежащий на земле подмигнул Анне и попросил её
помочь тебе подняться, я обезумел и сильно тебя
искалечил. Обещаю, что когда я стану Королём шаманов, я
пришлю пару центов на твоё лечение. Также мне очень жаль
что тебя засадили в тюрьму со строгими режимами для
несовершеннолетлетних шаманов-убийц-психопатов. Надеюсь
тебе там хорошо. Поздравляю тебя с прошедшим Днём
рождения! Надеюсь ты хорошо его провёл. В подарок
посылаю тебе миску с диетической бобовой похлёбкой,
сваренной Анной собственноручно. Я понимаю, на вид
редкостная гадость, а на вкус советую не пробовать, а то
отравишься. Хотя лично я ем её каждое утро на завтрак и
уже привык. Эта штука даже приносит мне удачу! Как-то
раз мне надо было сражаться в Турнире шаманов с очень
сильным пацаном (фурёку 1 000 000 000 000 000 000 000
000...), и я уже не надеялся на победу, как прямо перед
поединком этот шаман увидел эту похлёбку и сказал: «Ты
тут поосторожнее, тебе кажется кто-то в тарелку написал,
да ещё и насрал.» А я ответил: «Это мой завтрак, спасибо
что напомнил, мне надо это съесть.», и стал впихивать в
себя эту мерзость, как тут этот шаман как-то странно
задёргался и вдруг замер, и Силве пришлось увозить его в
спец-больницу для шаманов. Потом оказолсь что у него
инсульт и паралич, вызванные глубоким шоком. Так что
поосторожнее ты там с этой похлёбкой, это сильная штука!
Ну а если не захочешь её есть, то можно вылить, но не в
коем случае не оставляй её где-нибудь в углу, а то
прокиснет и завоняет! А вот как её вылить я даже не
знаю... Я пробовал тремя способами: сначала, когда Анна
отвернулась, я вылил её в горшок с Анниным любимым
цветком, но через час цветок завял (ох, как мне тогда
досталось)... Потом я просто выплеснул содержимое своей
тарелки в окно, но мимо проходящий прохожий захлебнулся,
и меня чуть было не посадили в тюрьму, пришлось дать
судье взятку (тогда мне тоже досталось)... Затем я
просто вылил эту мерзость под стул, за которым сидел
Морти, но Анна подумала что Морти не добежал до туалета
и налил лужу (кстати Морти со мной до сих пор не
разговаривает). Поистине неистребимая штука! Но я нашёл
способ, и вот я посылаю свой завтрак тебе. Приятного
аппетита! Знаешь, братишка, нам всем так тебя не
хватает! Особенно не хватало сегодня, когда Анна
приказала мне, Трею, Ленни, Рио, Джоко и Лайсергу
сделать генеральную уборку. Ведь ты мог бы так помочь,
например чистить унитазы (после Анниной похлёбки Трея и
Рио вырвало), или мыть ванну (этим занялся Джоко, и он
умудрился затопить Аннину комнату, теперь Анна спит у
меня, а меня выселила в коридор, и за эту ночь на меня
наступили уже 17 раз!) Жаль что тебе дали пожизненное
заключение за 174 убийства и жаль что мы наверное
никогда не увидимся... Ну ладно, кажется Анна сменила
гнев на милость и решила разделить со мной постель (во
всех смыслах) так что пока!
Твой любящий брат, Йо!
Привет Йо!
Пишет тебе Зик. Только что прочитал твою писульку.
Спасибо за х%йню, которую прислал, ею я оглушил
охранников и сбежал из тюряги, сейчас еду в Токио. Скоро
свидимся! В деньгах на лечение я не нуждаюсь, т.к.
испорченные конечности мне заменили на железные. Хотя
тебе деньжат принести могу, я тут по пути грабанул
парочку банков... Не волнуйся, скоро я приеду и почищу
все заблёванные унитазы твоей башкой. И насчёт ванной
тоже не волнуйся, скоро от вашего домика не то что
ванны, даже не щёпочки не останется (всё сгорит). А Анну
не трогай, она только моя!
Твой любящий брат, Зик!
07:30Пришёл Голдва, спрашивает где Сильва и Калим
07:31А они на вечери…То есть на вечернем задании(вспоминаю, что забыл сказать Доброе утро)
07:33Голдва ушёл…Фу, чуть не проболтался
10:00 Пришли Трей, Рио, Лайсерг и т.п
11:00Все пошли гулять в парк..
11:30Трей заговорился и врезался в столб…
11:31У него обморок
11:31Не у столба, у Трея
11:32 Рио решил помочь, побежал к Трею, не рассчитал , и врезался в столб..
11:33Рио в обмороке…
11:35Лени решил отомстить столбу, и свалить его
11:36 Столб оказался стальным
11:37Лени в обмороке
11:38Джоко побежал всех отрезвлять, не заметил Рио, споткнулся об него, и врезался в столб
11:40 Обморок…
11:41Зик решил, что он самый крутой, и наслал духа огня на столб…
11:42 Дух огня не заметил камень, споткнулся об него и «удачно» упал на Зика,Амидомару, Элайзу, Фауста, Кори, Клои,Басона,Мика.
11:45 У всех обморок
11:46 Йо кинул свой меч в столб, меч отлетел, попал в Йо
11:48У Йо обморок
11:49Лайсерг побежал всех выучать…
11:50Он с таким стремлением бежал, что не успел затормазить, и врезался в столб
11:52Обморок…
12:00А Анна идёт спокойно
12:01Оборачивается…
12:02 Решила их отрезвить…
12:02 Как заорёт:АААААААААА!!!!!!!!!!Икс судьи украли бабло, значит веселья не будет.
12:03 Все уже на ногах,с кантролем над духом
12:04Поняли что это была шутка, пошли дальше
13:00 У Йо звнит сотовый…
Из трубки «Да пошёл ты…»
13:29Йо идёт дальше дальше
13:30Опять звонит сотик
13:31Снимет Лени трубку…
13:32Из трубки «Да пошёл ты…»
13:33 Лени хотел его тоже послать, но не успел
140:00Звонит сотик у Рио
14:01Снимает трубку
14:02Из трубки «Да пошёл ты»
14:05Увиделиплакат :Мегафон: звони больше, посылай чаще.
14:06До нас дошло..
Поделиться592007-12-16 12:33:10
По крайней мере хорошие анекдоты...
вот например творения мотоцикла Рио, которыми она загаживает форумы:
С мешно особено 4 и променя даже есть тоже смешной а остальные не очень!!!Вот я знаю Два один про Джопо и Лени а второи про Джопо и Мика, а ещё про Лени есть!!!:
Подходит после уроков к школе Лени, ждать Трей и Йо
Час стоит, два стойт, а их все нету.
Тут он вдруг вспоминает что школа на карантин закрыта.
Только он собралсь уходить, а тут батс Джоко и (сново поединок не офицальный).
Через пол часа звонит Треи очёнь недовольный
Трай:
-ЛЕНИ ТЫ ГДЕ, ТЫ ЧТО ЛИХЕЙН СТАЛ???????
Лени:
-Я просто к школу прохолдил а там...
Трай:
-ЛЕНИ ДАВАЙ БЫСТРЕЙ, А ТО КАМУТА ПЛОХОБУДЕТ!!!*
Лени:
-Да тут Джопо и унас как всегда не офицальный поединок
Трей:
-Ну тогда понятно кто Лихейн это у же я!!!
И кладет трубку в карман
И орет Джопо:
Лени:
-Джопо не видиш я к Трею спешу, а ты мне мешаеш, я то и тут час стоял забыл что увас каронтин!!!!
Джоко:
-Ты опять за Джопо ну за это ответиш потом,а щас на возьми очки может не видиш??
Лени:
-Спасибо ненадо я ибез них обойдусь!
Взял, одел и тут Лени грозный Трей почудился и он быстро Джоко их отдал!!
Да действительно тут бал Трай но обычный и все вместе пошли они гулять и встретили Шарону.....
А дальше все сами знаете!!!
Бедный Мика почему тебя первую неделю небыло??
Это все джоко вселил тебя, а выселить забыл.
Вот что делал мика:
1.Разбирал Джоко по косточкам
2.Расматривал её мозг под микроскопам
3.Пытался найти выход
А теперь спросите почему нет меня???
Просто я сней посидела и заболела бешенством!!
Для чёго у Лени желтая ручка которая перестала писать через не делю после того как она её купила?????!*
Да просто чтобы бить Джини на каждом уроке!!
Покупайте ЖЁЛТЫЕ ручки и через неделю вы спокойно сможете бить Джоко такими ручками!!!!!
Поделиться602007-12-16 12:44:18
Вобще-то это не анекдоты, а "преукрашенная" реальность - самый обычный день... я по по полчаса жду Нику и Леру, первее всех выходит Катя и начинает доставать меня, я начинаю ее бить, звонит Ника и спрашивает "Ты где?", за Лерой заезжает Виталя...