Мир шаманов

Объявление

КОСОГОРОВ ДИБИЛ!!! НЕНАВИЖУ ЕГО!!! =)
Добро пожаловать на нашу ролевую по анимэ и манге Shaman King....
Всех новых участников мы просим ознакомиться с правилами и заполнить анкету! Надеемся вам здесь понравится, и вы позовете своих друзей =) С уважением... Ваши Админы =)
Объявления админов: 
Срочно требуются каноны: ХороХоро Юсуи, Рио, Чоколав, Тамао, Морти, Фауст, Канна, X-Laws (Х-Судьи), Лайсерг, Опачо и др.
Администрация:
Ren Tao
Айрин
Матильда Матисс
Leena
Стэжа
Навигация:
Шаблон анкеты
Правила
Администрация
Реклама
Поединки:
Соперники:
Марион Фауна, Матильда Матисс
Судья:
Ren Tao
Действия в игре:
Время Турнира Шаманов приближается. Шаманы со всего света собираются в Токио, знакомятся, объединяются.
Сюжет:
Сюжет
Наш баннер:
Пока нету. Скоро будет.
Другое:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Новости форума.
Нет новостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шаманов » Пофлудим? » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 121 страница 150 из 287

121

Я как обычно вот по аське сижу болтаю с подругой, а ты что делаешь?

0

122

Не смотря на неделю зачетов в школе все вновь пошло своим чередом :)... 1 бой на сцене в столовке, 2 на "поле боя"... явно лучше чем полное их отсутсвие... надо же развлечься людям...

0

123

Реджина
Тоже болтаю по асе с друзьями и обустраиваю новый форум.

0

124

Понятно , как у тя учёба Стеж проходит?)

0

125

Реджина
Никак! Мну из школы врачи выгнали...

0

126

И почему же?

0

127

А на кого-нибудь в школе докладную директору писали?

0

128

Реджина
Да врачихи дуры!
Айрин
Нет.

0

129

я 3 скрипта поставила

0

130

Айрин написал(а):

А на кого-нибудь в школе докладную директору писали?

на мну...я спорила с учителями, по физике был какой-то вопрос...меня спросили, я встала и ответила, она сказала что неправильно, а я начала с ней спорить...и...докладная^^
зато я была права..^_______^

0

131

Jeksi Reiser написал(а):

на мну...я спорила с учителями, по физике был какой-то вопрос...меня спросили, я встала и ответила, она сказала что неправильно, а я начала с ней спорить...и...докладная^^
зато я была права..^_______^

Ха, да это же фигня, у нас каждый день на уроках как минимум 15 человек из 30 *наш класс* спорят... у нас даже заигрывают с училками и обзываются на них
на меня за драки пишут... в этом году уже 3 писали.

0

132

Наконец-то я увидила картинку из которой можно сделать аватарку подходящую под моего персонажа! *если я буду говорить что у меня мало картинок (не важно каких, с кем и с чем) не верьте мне - это ложь*

0

133

Пожалуй я зря начала выкладывать картинки с шаманами, у меня их больше 500, я просто ошизею все это выкладывать.... я у себя-то на форуме еще не все выложила...

0

134

Млин... Вот скука то!

0

135

Почему скука?

0

136

Айрин
Да некого нет... И на моём новом форуме ограничения не сняты...

0

137

Стэжа
Никого нет... и это скука??? Моему форуму 1 год и 7 дней а там никого нет - вот это скука, там рекорды меньше чем тут, да че я рассказываю - вот:
Всего тем: 183
Всего сообщений: 1768
Зарегистрированных пользователей: 31
Последним зарегистрировался: Shaman
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 6, зафиксирован 2007-11-25) Ленни
За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 5; Рекорд: 10, зафиксирован Вчера) Ленни, Shaman, Sakura, Zik, Звезда

0

138

Айрин
Вау... А я только что создала форум...

0

139

Стэжа написал(а):

Вау... А я только что создала форум...

а ты зайди туда - http://tesmorrowind.mybb.ru/ , потом так не скажешь, кстати ты сама можешь накатать так что ограничения снимутся - я могу в день в три раза больше ограничений сообщений накатать

0

140

Айрин
Да с сообщениями я справлюсь, а вот с пользователями...

0

141

ну зарегься еще 4 раза

0

142

Айрин
Ну мну только 2 пользователя.И мну нужны помошники. Не буду же я сама себе помогать.

0

143

а еще лучше раскрути, я например использую все возможгые и невозможные способы, кроме стандартных еще пишу адрес форума на партах, купюрах и т.д., еще можно зарегиться на очень популярном форуме и прописать в профиле как вебсайт, кто-то точно поведется

0

144

Айрин
Ууу... Интересно)))

0

145

Стэжа
Так ты пощниками не первых 4 юзеров делай, а тех кто действительно может, а у меня модерами вобще трое друзей стоит:
http://tesmorrowind.mybb.ru/profile.php?id=19 - Ника
http://tesmorrowind.mybb.ru/profile.php?id=18 - Лера
http://tesmorrowind.mybb.ru/profile.php?id=25 - Лена

0

146

Айрин
А у мну только 3 друга... С одной я посорилась и осталось 2...

0

147

Ну я тоже не могу похвастаться большим кол-вом друзей...
тем более Лену не зря Лайсергом прозвали....

0

148

Лжт Бмк! я не успела снега поесть, я не заболею и буду писать контрольную по алгебре... *это еще ладно, сёня была контрольная по шизике *предмет мож и нормальный, но с такой училкой....*

0

149

Народ! Кто может - порекламьте плиз!!!! Я не могу всё сразу делать!

0

150

Да еще раз говорю, что ты такого сделала?

0

Вы здесь » Мир шаманов » Пофлудим? » Флудильня!!!