*Река*
Зик шел с Матти.
-Ты говорила, что тебя обучал я. Покажешь чему научилась? Ходи первой.
Улыбка до ушей.
мсл:интересно, а какой у меня придел, и насколько она сильно.
Мир шаманов |
Добро пожаловать на нашу ролевую по анимэ и манге Shaman King....Всех новых участников мы просим ознакомиться с правилами и заполнить анкету! Надеемся вам здесь понравится, и вы позовете своих друзей =) С уважением... Ваши Админы =) | ||
Объявления админов:Срочно требуются каноны: ХороХоро Юсуи, Рио, Чоколав, Тамао, Морти, Фауст, Канна, X-Laws (Х-Судьи), Лайсерг, Опачо и др. |
Администрация: Ren Tao Айрин Матильда Матисс Leena Стэжа |
Навигация: Шаблон анкеты Правила Администрация Реклама |
Поединки: Соперники:Марион Фауна, Матильда Матисс Судья:Ren Tao |
Действия в игре:Время Турнира Шаманов приближается. Шаманы со всего света собираются в Токио, знакомятся, объединяются. | |
Сюжет:Сюжет |
Наш баннер:Пока нету. Скоро будет. |
Другое: |
Новости форума. |
||
Нет новостей.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир шаманов » Тренировки » Тренировка Зика.
*Река*
Зик шел с Матти.
-Ты говорила, что тебя обучал я. Покажешь чему научилась? Ходи первой.
Улыбка до ушей.
мсл:интересно, а какой у меня придел, и насколько она сильно.
-Хмм... ну что бы тебе показать... начнём с простого...
Матти вдруг стало смешно от самой ситуации.
-Кроши-Круши, Джек! - выкрикнула она.
Только потом она поняла, что зря сделала такоую вещь... потому что Джек, снеся пару деревьев несколькими мощными ударами, набросилсяч на Зика...
Интересно, какое у меня сейчас лицо. Наверно лицо человека, на которого летит балестический снаряд.
Удар ногой по земле и огронмый каменный барьер закрыл Зика от удара.
-Еле успел............а теперь моя очередь.
Улыбка и струя воду направилась на Матти.
Если струя попадёт в цель, то Матти будет вся мокрая. Надеюсь она не обидется на меня за это.
Отредактировано Зик (2007-12-19 15:59:48)
-Душ... спасибо, не надо! - сказала с улыбочкой (раньше про такую сказали бы "коварная") Матти.
И исчезла. Струя не попала в неё.
Появилась за спиной Зика.
-Ты же сам меня этому учил! - Матти снова усмехнулась.
мысль: а эта водичка управляемая или нет? Если да, то она сейчас будет меня искать... и, конечно, найдёт! Ну, пусть попробует!
-Так... а ещё я умею вот что! Джек! Тыквы!
Джек бросил в воздух несколько бомбочек-тыкв. Они взорвались.
-Салют...... но если он попадает в тебя - это, поверь, совсем не весело! Что говорится: "В вас стреляют из пулемёта! Вам не смешно и не щекотно!"
Зик засмеялся.
-Я не помню, я учил тактике?
Огромная рука из земли схватила Матти.
-Хи хи......надеюсь, что не слишком сильно сжал.........ах да.
Струя воду всё таки изменила траекторию и попала в Матти. После этого Зик запустил в Джека небольшим водяным шаром и улыбнулся.
-Ну ты даёшь! - возмутилась Матти, отфыркиваясь от воды, - Теперь мне никакая укладка не поможет! Ты специально сделал так, чтобы я выглядела, как самое жуткое чучело? Да? Меня теперь все будут шугаться! Эй, отпусти меня!
Матти снова исчезла. Она оказалась на камне неподалёку от площадки, села и стала выжимать воду из своих хвостов.
-Убивать ты нас учил. Бить на поражение. И никогда не сдаваться... и всё-таки нашёлся кое-кто, кто победил нас.. да, Марион и Канну ты тоже забыл? Мы трое образовывали одну команду. Одну из лучших, без преувеличений!
Матти вздохнула.
-После того как ты исчез всё изменилось. Да. Нашей команды вообще больше не существует. Я не знаю, где девочки... а мне без них плохо.
-После тренировки мы могли бы поискать их. Я думаю, чт оу меня есть и жругие силы, и возможно я мог бы найти их........если они этого захотят.
Зик улыбнулся и посмотрел на Матти.
-Возможно они в городе.........и вполне возможно, что мы их найдём..........по крайней мере, я постараюсь их найти. Скажи, ты хочешь их найти. Если да, то после тренировки мы пойдём их искать, нам же всё равно нужно было найти моего брата.
Юноша опять улыбнулся.
-Мда... я представляю, какая у него будет физиономия... главное, впрочем, чтобы Х-Судьи про тебя не узнали.. у бедных плащеносцев будет натуральный инфаркт! А потом они начнут бегать с огнеструйным оружием и пуляться в тебя...
Матти посмотрела на Зика.
-А пошли прямо сейчас... впрочем, как мы будем их искать? Ты представляешь?
-Х-судьи? почему мне кажется, что о них мне лучше ничего не знать. А искать можно с их помощью.
С этими словами около Зика появились сферы, от которых шел зелёный огонь.
-Я подумал, что если есть духи людей и существ, должны быть духи элементов, вот это они. Это виспы воздуха. Они помогут нам в поисказ твоих друзей.
Улыбка до ушей.
-М-да... а почему? Х-Судьи - это всего лишь кучка шаманов, жизненная цель которых... хмм... уничтожить тебя. Впрочем, до сих пор всё было наоборот.
Зрение Матти затуманилось, как у человека, который что-то припоминает.
-А у тебя всё новые таланты... и как ты собираешься их искать? Что вот эти штуки делают? - она посмотрела на сферы.
-Ну раз просишь, ребята. Виспер Скрим!
Виспы встали дружным стоем и разрушились, при это выпустив огромную волну режущего всё ветра, волна попала в какой-то камень, чей размер был где-то с половину духа огня, и разнесли его на куски. После появились новые виспы.
-А еще они могут искать тех, кто мне нужен. Как я понял, есть виспы всех элементов, но только ветренные имеют шанс найти шаманов.
Виспы начали летать по округе и искать шаманов, вскоре они все окружили Матти.
-Вот видишь, тебя они нашли из-за того, что ты шаман, значит и твоих друзей они тоже смогут найти. Ребята, ко мне.
Виспы вновь окружили Зика.
-Ой... я тебя боюсь... Боже!
Матти действительно испугалась. Бледная, она не могла заставить себя посмотреть на Зика.
-Ты сейчас похож на... нет, ты сейчас кажешься ещё хуже, чем раньше.
Матти попятилась, в её глазах были настороженность и страх. Когда виспы окружили её, она вообще чуть не получила инфаркт.
Девушка посмотрела на остатки камня.
-Ты хотя бы предупреждай, когда делаешь такие вещи, - совсем слабым голосом сказала шаманка, казалось, она сейчас потеряет ознание.
-Ой, прости меня, я не хотел тебя пугать...............я правда не хотел тебя пугать!
Сейчас у зика было такое выражение лица, что это даже нельзя описать, и лучше даже не видеть. Юноша был на половину в шоковом состоянии и на половину в ужасе.
-Так, ребята, исчезните, вы пугаете.
Виспы пропали.
-Ты простишь меня?
Зик посмотрел на Матти в ожидании.
-Не подходи! - выкрикнула Матти, настороженность в её глазах уступила место.. ну я не знаю чему... скорее всего восхищению.. удивлению и огромному страху... - Ты стал настолько сильнее... Ты уверен, что можешь контролировать свои способности? Один случайный прорыв - и на месте города воронка! СЛУЧАЙНЫЙ! Или... если ты не рассчитаешь силу.... или... если ты решишь...
Но это Матти озвучить не могла. Она повернулась и убежала.
/парк/
// +500ф. //
-Что с ней..............аааааааа!
Зик схватился за голову, та болела, чей-то голос раздался неподалёку.
-И ты называешь себя Зиком Асакурой. Ты слабак и ничто!
Перед юношей стояла черная фигура.
-Кто ты такой?
-Я - это ты! Я ты настоящий. Я Зик - беспощадный!
-Я больше не такой. Получай.
Огромная волна пламени как меч разрезала фигуру, но та вновь собралась.
-Глупец, ты не сможешь победить себя. Теперь, стань собой.
-НЕТ!
Огронмый поток огня поглотил силуэт. Вскоре зик остался один.
-Надо найти Матти и всё ей объяснить.
Зик сломя голову побежал за Матти.
*Парк*
// +500ф. //
Вы здесь » Мир шаманов » Тренировки » Тренировка Зика.