Мирно шелестел лес окружавший водопад. шумно и размеренно падала вода, когда в берег реки ударила молния, а через несколько секунд там стоял невысокий, на вид 15-16 лет сиреневолосый мальчик... Он вдохнул полной грудью свежий и влажный воздух...
- Свобода... - вырвалось у него.
Довольно таки высоко, в водопаде виднелся небольшой уступ, о который вода билась с уничтожающей силой... Мальчик, заметив его...
- Идеальное место...- прошептал он.
Ленни снял с себя безрукавку, похожую на топик, тапочки, штаны и остался только в нижнем белье и только собиралсь войти в воду, как рядом возник его дух...
- Может не надо? Вода все таки холодная, ты можешь простудиться! - начал проповедь Басон... - И тем более тебя же просто расплющит, ты что камикадзе, жить надоело?
- Нет... но это мне необходимо, я должен привести свою душу в порядок, что бы быть сильным... жди меня...
С этими словами юноша, не оборачиваясь, вошел в воду и пошел против течения к водопаду...
А она действительно ледяная...
Взобравшись на уступ и встав под самую сильную ударную волну воды, юноша опустил голову, закрыл глаза, сложил руки замком и прижал их к груди.
То ли от сверкания воды, то ли от того, что вода была очень олодная, то ли действительно так оно и было, но тело мальчика светилось голубоватым светом в струях воды... Сейчас он был похож на ангела, который замаливал свои грехи... Хотя на самом деле так оно и было.... юноша молился, на мертвом, давно забытом всеми языке иногда переходя на испанский...
Пандора, Бастет, Изида, Женивьева. Даруйте мне вашу милость и помогите мне с достоинством пройти это испытание, помогите найти хранителя и уничтожить звезду отчаяния и рока... Прошу вас пусть чаша рока, выпавшая мне, будет с достоинством выпита мною до дна... - мелькала мысленная молитва в голове юноши....