Мир шаманов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир шаманов » Гостиница TapeS » Люкс № 39


Люкс № 39

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Лен проснулся очень рано, начал раскладывать все свои вещи и наводить порядок в полках. Потом он позвонил и попросил принести ему еду в номер,чтобы нормально позавтракать... Когда Лен позавтракал, ему ужасно захотелось подышать свежим воздухом, он закрыл свой номер и спустился вниз к администратору. Но Лен увидел, что за стойкой уже другой администратор, он подошел к нему.
- Доброе утро, простите, а тот администратор, который был вчера, где она? - удивлённо спросил Ленни у другого администратора.
= Вы имеете ввиду Элли. Так у неё её смена закончилась. Она вас плохо обслужила или она вас обидела? - поинтересовался администратор у Лена.
- Да нет, что вы. Она очень хорошо меня обслужила и не обижала. Скажите, а когда у неё смена начнется?
= У неё смена: 2 дня работает, 2 дня отдыхает.
- Спасибо Вам большое. Вот ключи от моего номера, пойду немного прогуляюсь.
= Хорошо, удачно Вам погулять...
- Спасибо.
Лен отдал ключи администратору и пошел на улицу...
Мсл: Так её зовут Элли. Какое красивое имя... Ладно, через 2 дня я с ней познакомлюсь...

0

2

Лен подошел к администратору и забрал ключи, чтобы подняться в свой номер...
= Как вы погуляли?? - поинтересовался у Лен администратор.
- Хорошо, спасибо... Только мне пришлось тренироваться, а не гулять... - ответил ему Лен, пытаясь отдышаться.
= Тренироваться?? Вы бегали, отжимались или ещё что-то?
- Нет, что вы... Я со своим духом-хранителем тренировался в битве!!
= А, так вы шаман?? Это очень хорошо... Я первый раз разговариваю с шаманом,я в детстве мечтал им стать, но у меня не получилось из-за проблем с родителями..
- Было что-то серьезное??
= Мои родители очень боялись духов и всяких мистических существ...
- О, я вас понимаю!! Но у меня это наследственное... Я шаман и наполовину даос... Моя сестра - даос.
= Наверно это здорово быть шаманом?? Как я вам завидую...
- Здорово, это не то слово!!! Только постоянные тренировки, битвы они очень выбивают из строя меня и моего духа... Но ничего, я уже к этому привык! Ладно, я пойду в номер немножко отдохну перед матчем, - очень вежливо попращался с администратором Ленни...
= Желаю вам удачи и больших успехов!!! Счастливо отдохнуть...
- Спасибо)))
Лен зашел в лифт, нажал свой третий этаж и поднялся в номер... Наконец-то он может спокойно отдохнуть в своём номере...

0

3

/дом Матти/
Матильда появилсь перед номером.
мысль: и как это я тут оказалась? Хотела в хорошее, безопасное место...
Поскольку ничего другого в голову Матти не пришло, она подошла к двери и сильно постучала в неё кулаком.
-Открывайте! Инспекция пришла! Вы нас заливаете! У меня в роялях воды полно! В венских, с гнутыми ножками! - завопила она. Матти не знала, кто живёт в номере, но ей это было не очень-то важно.

0

4

мсл: Интересно, кого это принесло?? Какая-то инспекция...
Ленни встал с кровати и еле-еле направился к двери, чтобы открыть дверь...
- Здравствуйте, что-то случилось?? - поинтересовался Ленни, увидев в дверях девочку... - У меня вроде из крана вода не течёт... Да и я её сегодня не включал даже...

0

5

Матти уставилась на Тао. Голова у неё плохо работала сегодня, поэтому она не только его не узнала, она ещё и не увидела в нём шамана.
-Привет, красавчик! Как жизнь? Вижу, ты сильный... дружим со штангой? Компенсируем невнимание прекрасного потолка беготнёй с острыми предметами? - ласково спросила она, откровенно подмигивая. Когда Матти хотела, она умела быть просто лапочкой. Последний вопрос был вызван тем. что она зорким и цепким глазом увидела гуандао Рена в углу комнаты.

Отредактировано Матильда_Матисс (2007-12-15 21:55:24)

0

6

Юный Тао посмотрел на Матти... Что-то он почуял...
- Жизнь нормально, тренеруюсь каждый день... Со штангой, когда дружу, когда нет, а что очень заметно? А причем здесь острые предметы?? Если ты имеешь ввиду мой Гуандао, так он только для битв моих нужен!!! Я думаю мне надо представиться, - сомневаясь сказал Ленни, - меня зовут Ленни Тао... Я не совсем человек... Я шаман, а это мой дух-хранитель - Басон!!!
Басон появился не ожиданно... Ленни правда не особо испугался, но увидел испуганное лицо своей собеседницы...
- А можно узнать о Вас, мисс???

0

7

-Матильда Матисс, пол женский, вхожу в команду Ханагами, имею духа-хранителя, Джека.... Джек, ну не будь собакой, посмотри на мальчика! И не ври что у тебя глаз нету! Их не будет когда моё терпение на тебя переполнится! - про своего духа Матти сказала, взмахнув метлой, которая вдруг появилась у неё в руках.
Рядом возник Джек, он был вдвое больше обычного вида. И у него был вид:нуМаттинудавайтольконеканайменяибезтоготошно!
-Прошу любить и жаловаться, не пьёт, не курит, не разговаривает!
Матти вдруг вспомнила кое-что.
-Слушай, а мы не встречались разве? Нет? Ты головой не ударялся? Йо тебя Реликвией не бил? Мы вроде были..эээ.. немного знакомы!

Отредактировано Матильда_Матисс (2007-12-15 22:14:25)

0

8

Ленни посмотрел на девушку и подумал что-то про себя...
мсл: Как же она "любит" своего духа-хранителя...
- Мне тоже кажется, что мы где-то с тобой встречались... А может быть на турнире каком-нибудь??? - Ленни начал вспоминать всё... - Прости, если я тебя обижу, но я сегодня ужасно устал после неофициального поединка с сильным шаманом... И я хотел бы отдохнуть немножко...
Ленни немного осознал из того, что он сказал....
- Я вспомнил, где я тебя видел... Ты же была одной из преспешников Зика!! И если не ошибаюсь, то с тобой была Канна и ещё одна девчонка... Это так?? Или я опять не прав?

0

9

-Вспомнил! И года не прошло... точнее, как раз год и прошёл! - Матти кивнула, коварно улыбаясь, - Почему только была? Я и сейчас есть... потому что Зик не умер! Ясно?
Джек качнулся радом с ней.
-Рано! - резко сказала ему Матти.

Отредактировано Матильда_Матисс (2007-12-15 22:22:35)

0

10

- Как уже год??? Как быстро летит время... Зик умер!! Смерись с этим Матти... Для меня поэтому так год быстро и прошёл... Никаких драк, поединков, боёв, только тишина и спокойствие... - смотря на Матильду, сказал Ленни очень довольно...
Он начал вспоминать прошлый год, какой же он был нервный для них всех... Он видел как Матти начинает злиться... Но что-то сдерживало Лена, чтобы не добавить ещё...

0

11

-Если бы он умер, я бы точно это знала...ну да, тогда произошло что-то странное.. моя.... - Матти осеклась. Она не могла сказать вслух...
Она вспомнила.... как её ощущение учителя исчезло... а потом, через несколько дней, вернулось, но в какой-то странной форме. Раньше оно словно горело, ровным пламенем, а теперь пульсировало, причём намного слабее, чем раньше.
-Я не могу обьяснить, я просто ЗНАЮ, что ты не прав. Ну, поспорь со мной!
Было ясно, что если Рен скажет ещё хоть слово о том, что Зика больше нет, она его атакует.

0

12

Ленни очень не понравился тон голоса Матти... Но потом он понял, что она начала сомневаться... Если он скажет ещё слово, то Матильда точно сорвётся на нём и у них начнётся поединок, а Лену этого не надо было...
- Прости Матти, но я не хочу с тобой спорить... Пусть будет так, как ты хочешь!!! Я просто ужасно устал и хочу спать... - сказал Ленни, пытаясь выставить Матти за дверь... - Спасибо тебе большое за то, что зашла... До завтра.
Ленни выставил Матти за дверь и после этого закрыл её на замок!
мсл: Фух, пронесло!!!
- Ладно Басон, пойдем спать, сегодня был тяжелый день...
Ленни и Басон пошли сначала в ванную комнату, а потом в кровать... И лен уснул сладким сном, словно маленький ребёнок...

0

13

-Ничего, он ещё узнает, тогда поздно будет!
Матти хотела заехать по двери своей метлой, но пожалела рабочий инструмент. Дверь и так несчастная, зачем её обижать?
Матти повернулась и...
Джек положил ей руку на плечо. Учитывая, что он был выше Матти, и уж точно сильнее, она чуть не упала.
-Знаю, знаю, тренировка... и вообще, не лапай меня! Проблемы с нимфетками? Тыква ты, и есть тыква, соображалки ни на грош! - сердито пробормотала шаманка.
Тряхнув рыжими хвостами, она вместе со своим духом перенеслась на площадку тренировок.
/тренировка Матти/

0

14

/тренировка/
Матти вернулась к номеру Рена. Она не знала, зачем, но ей казалось, с этим связано что-то важное.
Она постучала... и вдруг испугалась. Настолько, что чуть не убежала. Но она не могла позорить свою команду, хотя та и развалилась... вроде бы.
-Рееен! Открой! - крикнула Матильда.

0

15

Ленни встал с кровати и подошёл к двери чтобы её открыть... Стук был таким оглушительным...
- Что случилось, Матти? - встревоженно спросил Ленни у испуганной Матти... - рассказывай, не пугай меня!!

0

16

-Я... я не знаю... - Матти вдруг уткнулась в плечо Рена и расплакалась.
В душе Матильда оставалась просто испуганной девочкой. И она, рыдая, рассказывала, что она размышляла над тем, что он ей говорил, и что она не может смириться с мыслью, что теперь одна, потому что Зик и команда Ханагами заменили ей и семью, и друзей. И если она допустит, что Рен прав, она просто не вынесет этой мысли.
-Но ты... ты не прав... бывают моменты, когда ты не можешь обьяснить, почеу ты в чём-то уверен, но знаешь, что это так.. - уже спокойнее закончила Матти.

0

17

Ленни обнял рыдавшую Матти, пытаясь успокоить её... Ленни не ожидал именно этого от Матти...
- Матти, успокойся! Всё будет хорошо... - успокаивал её Лен. - Да, я наверно действительно сказал не правду, я погоричился немного!!! Всё будет хорошо... Я чем-то почувствовал, что он вернулся... Что-то здесь не так...
Ленни посмотрел на Матти и хотел увидеть на её лице, как она радуется тому, что Лен оказался не прав и её хозяин жив!!!!

0

18

-Вы не поняли его... что он не чудовище... конечно, вы его знали только с плохой стороны! А он... он нас предал! Ненавижу его, но жить без него не могу... потому что я верю ему... продолжаю верить...
Матти немного успокоилась.
-Прости, что я тут распустилась... но я просто... я просто не знаю, что со мной... я в последнее время т немного нервная...
мысль: вот если бы со мной была Мари... да, но я не хотела бы, чтобы они увидели меня в таком сосоянии! Какой позор!
-Я, пожалуй, пойду... спасибо тебе, Рен Тар..
Девочка поцеловала его в щёку. А потом...
Матти исчезла.
/озеро/

0

19

Стэжа прибежала и начала стучать в дверь.

0

20

Ленни не охотно встал с кровати, после тяжелого дня. Пошёл к двери, чтобы открыть её. Но Басон не дал ему пройти...
=Господин Лен, вам надо отдохнуть нормально, мало ли кто там пришёл... Если что завтра ещё зайдут!!
-Нет, Басон, я сейчас открою лучше и узнаю, может у кого-то что-нибудь серьезное случилось!
Ленни отодвинул Басона от двери и открыл её. Там была Стэжа. Лен рад был её видеть и не ожидал встретить её у себя в номере...
- Здравствуй, Стэжа! У тебя что-то случилось или ты ко мне по делу пришла??

0

21

осс: Напоминаю, что я потеряла половину памяти.

-Здравствуйте! Откуда вы меня знаете? И Матти моё имя знала. Интересно... Анастасия рассказывала, что я потеряла память... Но откуда у меня столько друзей... Как я помню, я не с кем не могла поладить. Ой! О чём это я. Ах, да. Как вас зовут?-поинтересовалась Стэжа.

+1

22

Лен внимательно слушал Стэжу. И в голове у него крутились разнообразные мысли, но всё-таки он пришёл к одной, единственной мысли: Вот это поворот событий, я такого не ожидал, она вообще ничего не помнит. Наверно придётся мне самому всё вспоминать. Лен долго молчал, обдумывая все слова.
- Да не может такого быть, что бы ты ни с кем не могла поладить. Я в это лично не верю. А зовут меня Лен Тао, а это мой дух-хранитель Басон, а под кроватью ещё лежит мой второй основной хранитель - Великий дух Грома. Он не любит посторонних людей в доме. Но ты не бойся, заходи ко мне, располагайся, чувствуй себя как дома. Может быть я помогу тебе чем-нибудь?
Лен только хотел впустить девушку в свой номер, как его за руку дёрнул Басон и показал в сторону Духа Грома. Ленни посмотрел на него, он был очень испуганный. Ленни попытался его успокоить, но это у него не особо получилось. Но вскоре он его всё-таки успокоил Дух Грома. И хотел опять подойти к девушке, но путь ему преградил Басон.
= Господин Лен, я не думаю, что это хорошая мысль впускать её в дом, мало ли, что может случиться. И вообще, я очень часто в последнее время стал за Вас переживать.
- Успокойся, Басон. Ты наверно не знал раньше, что я любил эту девушку! Я за неё в ответе, тем более тогда, когда она потеряла память. А переживать за меня ты стал, наверно, из-за того, что снова появился Зик Асакура, которого мы думали, что убили. Поэтому ты и Дух Грома чвствуете себя не уютно, но теперь всё будет нормально. Я здоров, у меня полно сил и фуриоку, у меня 2 самых сильных хранителя. С духом Грома, вообще редко кто справлялся. Так что всё будет нормально.
Басон опустил свои руки и дал возможность пройти Лену, чтобы впустить девушку к себе в номер.
- Извини, что так долго отсутствовал. Небольшие проблемы были с Духом Грома. Ему не по себе очень было, да и Басон туда же. Может быть ты пройдёшь ко мне в номер и всё расскажешь мне?? Может быть я чем-то смогу помочь.

0

23

-Да, конешно!-поспешно ответила Стэжа  и прошла в номер. Вдруг появились Лила и Джек(смотрите в подписи). Стэжа посмотрела на духов Анастасии.
-Они смогут тебе всё рассказать. Они всё видели. Лила и Джек начали:
-Как мне известно, Реджина напала на Стэжу-начала Лила-её человеческая часть умерла и она превратилась в демоницу. Редж так разбушевалась, что напала на Стэжу и Анастасию. Она укусила Стэжу в шею ивырвала кусок-сказав это она показала на шрам на шее Стэжи.
-Она бросила Стэжу и она снесла 20 надгробий!-сказал Джек-и Стэжа умерла... Земля поглотила её... Но Анастасия воскресила Стэжу. Но она потеряла половину памяти... Эта память залегла в мозгу Стэжи как ненужный мусор...
Стэжа сама удивилась услышаному, но не показывала этого.

0

24

Лен очень удивился услышанному от духов-хранителей. Он посмотрел на Басона, тот сидел весь потрясённый. Правда состояние Ленни было очень похоже на состояние Басона. Лен не мог поверить, что Реджина способна на такое!!
мсл: Господи, как же она осталась жива после того, что случилось. Я не ожидал такого от Реджины, да как она могла.
- Ты оказывается очень смелая. Я даже не представляю, как ты смогла остаться живой после такого случая. Но от Реджины я конечно такого не ожидал. Это было подло с её стороны. Я просто нахожусь в шоковом состоянии. У меня нет слов, только эмоции. И я с ней раньше, это было очень давно, когда я был маленький, очень хорошо общался. Но не думал же я, что она превратится в такого монстра. Это просто стресс, которого даже я не смог бы пережить. Ты просто герой, Стэжа! А Анастасия, молодец, что тоже нашла смелость.
Ленни ещё раз посмотрел на Басона. Тот начинал потихоньку успокаиваться.

0

25

Стэжа покраснела, услышав, что она герой. Джек добавил:
-Интересно, а больно, когдав тебя попадает огромная огненая струя. Стэжа умерла. Но она быстро вернулась. Я рад за неё... Но я с тобой согласен. Она смогла жить при сильном кровотечении-восхищался Джек.

0

26

Лен решил подумать над этим вопросом, но потом вспомнил свой случай.
- Знаешь, ну как тебе сказать, если в тебя попадает огромная огненная струя - это очень больно. Просто я сужу по себе, когда-то в меня попала огненная струя, но не большая, а примерно средняя. Мне было очень больно. Как вспоминаю, так сразу мурашки по коже бегут. Теперь я представляю как будет больно от огромной огненной струи. Ну да ладно, что было, то было. Главное, что Стэжа жива осталась!! Это сейчас самое главное. Может быть Вы чтото хотите покушать или попить? Я могу приготовить, если надо.
Ленни с добротой смотрел на Стэжу. Ту, которая выжила после такого потрясения. Она была просто героиней в его глазах. Лен сам не способен на такое геройство, а она смогла!

0

27

-Да нет, спасибо. Я не голодна. Ааа...-Стэжа удивлялась, наблюдая за странным взглядом Ленни-а что ты так на меня смотришь?...-неподумав ляпнула Стэжа, а затем смутилась.

0

28

Ленни догадывался, что она откажится.
- Ну что ж, я ни смею тебя затавлять. А мне уже и нельзя посмотреть на шамана, которая выжила от того, чего я в детстве очень сильно боялся. А тем более, что этот шаман - девушка! Я просто тобой восхищаюсь!!
Ленни очень восхищался её мужеством. И не мог смотреть на неё без восхищения!
- Ну да ладно, чем я ещё могу быть тебе полезен?

0

29

-Мне друзья приносят пользу в дружбе со мной. Это как второе дыхание-сказала Стэжа в ответ на вопрос. Как всегда, рядом с ней появилась Энис. Она(Энис) подлетела к Ленни и обнюхала его. Затем Энис начала тереться об него и мурлыкать.
-Ох... ребёнок-воскликнула Стэжа.

0

30

- Я с тобой полностью согласен, для меня друзья тоже самое. Они мне очень дороги. И если я с кем-то подружился, то это на всю жизнь. Ой, какой миленький котенок. Она похожа на девочку. Какая миленькая.
Ленни начал гладить Энис, а она при этом мурлыкала всё громче и громче.
- Стэжа, с тобой всё в порядке? Что за ребёнок?

0


Вы здесь » Мир шаманов » Гостиница TapeS » Люкс № 39