Мир шаманов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир шаманов » Гостиница TapeS » Люкс № 39


Люкс № 39

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

-Да это я так Энис называю. Она когда умерла, была ещё котёнком-ответила Стэжа-Она мой дух-хранитель. Если ты меня знал до потери памяти, то ты наверняка знаешь всех моих духов.

0

32

- Ааа, а-то я уже испугался очень. Думал про какого ребёнка ты мне говоришь. Конечно, я помню всех твоих духов-хранителей. Но я знаю не всех твоих духов. Из них я знаю только: Василиска, Энис, Лилу и Джека. Просто об остальных ты мне не рассказывала. Так бы я знал обо всех твоих хранителях.
Ленни посмотрел на Стэжу, та хотела что-то сказать, но он её перебил.
- Вот, например, у меня ты знаешь только одного духа - это Басон, ну и Черный Ворон - о нём я тебе только рассказывал. Это конь Басона. Но теперь у меня появился ещё один могущественный дух - это Великий Дух Грома. Один из 5 великих духов. 2 дух по мощи своей силы и фуриоку, на первом месте Дух Огня, не безысвестный!! Всего их 5: и все они находятся у моих очень хороших друзей, с которыми мы прошли очень не лёгкий путь. Дух Земли у Йо Асакуры, брата Зика Асакуры; Дух Грома у меня - Лена Тао; Дух Дождя у ХороХоро Юсуи; Дух Огня у Лайсерга Дитела и Дух Ветра у Рио Умемии.

0

33

Ууу... Интересно... Правда Лила и Джек не мои духи. Это духи Анастасии. У неё 4 духа. Она очень сильна... А у меня 3 духа. А ну-сказала Стэжа и рядом с ней появились Василиск и Цами-Это Цамидзуши и Василиск. Всё идите-обратилась она к духам и те исчезли. Осталась одна Энис. Затем Стэжа опять позвала духов. Но только не своих, а духов Анастасии. Неожиданно появился огромный белый дракон, который еле помещался в комнате, и белый волк с голубыми глазами. Лила и Джек стояли в сторонке.
-Это Симба-сказала Стэжа, указывая на белого дракона-Это Симон-показала на белого волка-Ну а Лилу и Джека ты уже знаешь.

0

34

- Очень милые у тебя духи, да и у Анастасии очень красивые и сильные духи. Ну коли ты показала мне своих духов, теперь я покажу тебе своих духов. Появитесь духи-хранители мои!!
Перед Леном появились его духи: Басон, Черный Ворон и Великий Дух Грома.
- Это, Басон, ты с ним уже знакома; это Чёрный Ворон - дух коня Басона, о нём я тебе тоже говорил. А вот этот чёрный дракончик - это и есть второй по силе и мощи дух-хранитель из 5 великих духов - Великий Дух Грома. Он мой очень хороший друг!! Все мои духи - это мои друзья! А не так, как меня учил дядя, что все духи - это рабы!! Это был просто ужас, но благодаря Йо, я понял, что духи это друзья своих шаманов!! Прости, конечно, но мне уже нужно спать ложиться. Завтра на тренировку надо идти. А-то мои духи уже волнуются за меня. Мы можем с тобой завтра где-нибудь встретиться, ещё поговорить?

0

35

-Конешно можем! Я могу где угодно! Вот только где?...-спросила Стэжа.

0

36

- Это хорошо. Мне абсолютно всё равно где мы встретимся. Можем снова у меня в номере, а можем и где-нибудь у тебя. Я могу к тебе зайти, точнее прилететь... Ну так, как тебе будет удобно?

0

37

-Наверно у меня в номере. У меня номер 7-пояснила Стэжа-Придёшь завтра ко мне???

0

38

- Конечно приу. До завтрашней встречи у тебя в номере, - вежливо попращался со Стэжой юноша.
Ленни проводил её до двери, вежливо открыл дверь и проводил до её номера.
- Значит, завтра я приду к тебе днём примерно, после тренировки. До встречи!
И Ленни отправился в свой номер. Закрыл дверь, лёг на кровать и стал думать.
- Какая же она стала после этого случая. Такая добрая, милая, чуткая, женственная. Как тебе Басон?
= Да уж, после такого случая все меняются. Вспомните себя после такого же! Ты тогда такой невменяемый был и во всем меня винил.
- Прости меня, Басон. Тогда во всем был виноват дядя, это он мне много глупостей наговорил про духов, а я ему верил как последний дурак!!! Ну да ладно, главное, что это всё прошло. А тебе как она, Дух Грома?
= Знаешь Лен, я скажу тебе, что она держится молодцом. После такого редко кто выживал, даже я вспоминаю все случаи, никто не выживал. Она единственная, кто выжил после этого.
- Да, чем-то она меня привлекает. Она была героиней в ваших глазах сегодня. Ладно, давайте спать, завтра рано вставать. Как никак, на тренировку идти...
Они все улеглись поудобней и заснули крепким сном...

0

39

=====>Обычный номер №7.

0

40

--------> Обычный номер №7
Ленни начал открывать дверь и в голове у него пролетел весь сегодняшний день, особенно ему запомнилась вторая половина дня - это поход к Стэже!! Он вошёл в номер, закрыл дверь, бросил ключи на полку и лёг на кровать.
- Ребята, вы как?
= Мы уже нормально, - ответил Дух Грома. - А ты-то сам как, после того, что случилось в конце?? Отошёл уже или ещё нет??
- Хорошо, что Вам уже лучше. Я под впечатлением! Если честно, я не ожидал от неё такого хода. Я пытался сдержать себя, но получилось, что первая была она! Эх, как же мне хорошо. Так, ладно, Вам надо отдохнуть! Завтра будет трудны день, да и мне тоже не мешало бы отдохнуть...
Ленни погосил свет и все заснули крепким сном....

0

41

Ленни проснулся очень рано... Сделал все свои отложенные дела)) Но потом резко вспомнил, что прошло уже несколько дней, а Стэжа за ним так и не зашла... Что-то странно это было и он решил подождать ещё немножко... Если она не придёт, то он сам зайдет за ней...

0

42

Стэжа подошла к двери и немного подумав постучала...

0

43

Наконец-то Ленни может спокойно и нормально отдохнуть от работы! Как же долго он хотел этого) Нагрузки стали меньше и времени на отдых стало больше...
- Эх, жалко, что я смогу теперь отдыхать только вечером и редко утром, но только по выходным... Там меньше времени будем уделять тренировкам!
= Господин Лен, я начинаю очень уставать последнее время, - уставшим голосом говорил Басон, - может сделаем немного меньше нагрузки?
- Да, Басон, теперь мы будем отдыхать намного больше, чем было раньше! Мы очень хорошо готовились и просто заслужили отдых!)
Басон наконец-таки за последние несколько месяцев улыбнулся, он был действительно счастлив слышать такие слова от своего хозяина! Басон и Лен пошли отдыхать после упорных тренировок...

0


Вы здесь » Мир шаманов » Гостиница TapeS » Люкс № 39