Мир шаманов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир шаманов » Окрестности города » Кладбище


Кладбище

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

...Фрай проснулся и спрыгнул с ветки дерева на которой лежал и недоуменно уставился на всех присутствующих.Увидел прикованную к земле какими то шипами Мати,которая судя по виду билась в коматозе,увидел Зика и рядом с ним какую то девушку."Э...А что здесь происходит?Обьясните пожалуйста..."попросил Фрай у присутствующих.Фрай был сейчас в таком состоянии:подняться то поднялся,а проснуться забыл.Поэтому парень все время зевал и немного косил взглядом.

0

62

-Присмотрись!-обратилась Стэжа к незнакомому парню-Не видишь, что происходит? Я думаю сейчас будет туго...
С этими словами она опять начала шептать. Далеко в зади показалась приближающаяся фигура. Затем исчезнув, она появилась рядом со Стэжей. Она была вылитой Стэжой, но только очень уж злобной.
-Поздоровайтесь! Это Анастасия, моя плохая половинка. В отличии от некоторых, я с ней дружу, и она не пытаетя меня захватить!-сказала Стэжа.
-Что с тобой случилось, сестрёнка???-спосила Анастасия, увидев на теле её, ожоги и глубокою рану, из которой хлестала кровь.
-Так, нечего... Умеешь изгонять нечисть???
-Вроде как умела...
-Попробуй!
Анастасия подпрыгнула и оказалась рядом с Матти. Она поднесла к ней руку и начала чтото "вытягивать" из Матти. В руках начали появляться изгустки тьмы.
-Давай Анастасия!!! Молодец!!!

0

63

Глаза опять наполнились человечностью, это означало, что прежний Зик опять ушел и вернулся добрый.
-Анастасия? Вы сможете помочь Матти, я уверен в этом!
Дружить с тёмной половиной, чтож, правильно. Только бы всё получилось.
Зик сел на землю, ему требовался отдых.

0

64

Реджина очнулась и медленно встала и пошатнулась:
-Вай...какой люд очнулся-сказала Джилл ехидным голосом появившись из воздуха.Реджина поднела на неё свои красные кошачьи глазки и хитро улыбнулась.На руках девушки появились когти.
-Ты меня достала.-сказала деманическим голосом Редж.Джилл опустилась рядом с Реджиной наа землю и сказала:
-Я знаю....но я буду жить до тех пор пока не убью тебя.-скаазала она и из её спины появились крылья,глаза налились кровью и кожа стала бледного цвета, Джилл взмыла в воздух и сказала:
-Неволнуйся Редж....тебе понравится в Аду.-хитро сказала она и щёлкнула пальцами, под Реджиной разрушилась земля и она провалилась вниз,но к своему счастью успела схватиться и неупасть в безду. Джилл подлетела к ней и приземлившись начала давить ей на руку, Редж упорно терпела.Реджина подожгла руку джилл и та отскочила и полудеманица залезла обратно увидев что все заняты Матти она слабо улыбнулась:
-Ты им ненужна.-сказала плохая половинка появившись рядом с ней и объняв.-Пойдём с нами тут ты не кому ненужна.-джилл начала говорить голосом младшей сестры Реджины Аликс.
-Отстань.-сказала она отолкнув её и упав на колени схватившись за голову руками.

Отредактировано Реджина (2007-12-27 07:51:36)

0

65

Зик
-Ну Анастасия моя...сестра... Она плохая половинка, но во мне зла не так много... Она сильней меня... И у неё тоже есть духи... Могущественные-сказала "горелая" Стэжа.
Реджина
Но Стэжа вдруг вспохватилась и побежала к Редж. Подбежав, она оттолкнула Джил, схватила Редж и исчезла. Появилась она на надгробии, а изза тяжести Редж, кровь полилась рекой.
-Аааааааааййй!!! Ненавижу эту рану!!!-крикнула Стэжа, положив Редж на землю.

0

66

Джилл не унималась , она внвь оказалась рядом со Стежой и выхватила у неё Реджину поволокла её за собой держа за запястье.Реджина не сопротивлялась сейчас в её душе боролись две я.Одна хорошая , а другая плохая.
-Я тя им не отдам.-ехидно сказала Джилл ухмельнувшись.Она объняла Реджину и злобно начала смотреть на остальных сказала.-Не лезте ни к ней , ни ко мне.-сказала она и от неё в разные стороны полетели осколки льда,которые были напитаны ядом.

0

67

Стэжа побежала за ними, но она споткнулась, и падая, сильно ударилась головой об надгробие. Из-зо рта потекла кровь и она по непонятной причине растворилась в воздухе.

0

68

Джилл поднесла к горлу Редж кинжал и перерезала ей горло,Джилл положила её на землю и стала невидемой скрылась где-то на кладбище,Реджина лежала на земле с перерезанным горлом из ,которого текла кровь....глаза закрывались и....последний вздох и девушка больше не дышит.
Вдруг тело девушки засветилось и она открыла глаза в них горело пламя Ада,её кожа стала бледного цвета и у неё появились клыки , тот кинжал был магическим.

Отредактировано Реджина (2007-12-27 18:08:58)

0

69

Стэжа витала над кладбищем и под ней оставались лужи крови. Вдруг она стала видимой и упала на землю...

0

70

Редж совсем свихнулась , поскольку человеческая часть души в ней умерла и осталось толька демоническая.Она хитро улыбнулась и ринулась в сторону Стежи.На её руках появились когти и она начала царапать ими Стежу , потом она укусила её и вырвала кусок мяса из её шеи.Отскочила и послала в неё огненый поток.

0

71

Анастасия бросила работу с Матти и ринулась к Стэже. Она поняла , что не успеет... Стэжа лежала чёрная как уголь, из глубоких ран текла кровь рекой.
-Если она потеряет всю кровь она...она...у.ум...умрёт...

0

72

Реджина ринулась на Анастасию и повалила её на землю начала расцарапывать ей лицо,а потом она укусила её в шею и впрыснула яд.Встала вовеь росто взади неё появился длиный хвост с острым наконечнеком, и она взяла и проткнула им Анастасию.

0

73

Анастасия перестала двигаться, глаза закрылись, последний вздох...ВСЁ!!! Её нет с нами... Постойте! Она жива. Анастасия вскочила и исчезла к себе домой...

0

74

Реджина медленно подошла к Стеже и взяла её за волосы и швырнула её в дерево со всей дури сказала:
-Тебе понравится в Аду.-сказала она не своим голосом и схватила её хвостом за горло начала бить об дерево Стежу потом она взяла и швырнула её так что плиток 15-20 точно снесло вместе с ней.

0

75

Стэжа начала кашлять кровью, из руки и горла шла кровь большими потоками. Вздох, выдох, вздох, выдох... Дыхание прекратилось, пульса нет, глаза открыты. Но зрачки белые. Подлетели все духи Стэжи.
-СТЭЖА!!! ВСТАВАЙ!!! Вставай...нет...-захныкала Цами. Вдруг мёртвое тело начало медленно погружаться под землю. Матушка земля похоронила её на кладбище... Всё кончино...

осс: Она потом возродится. Но это ещё не скоро...

0

76

Реджина посмотрела на место где была Стежа и облизала когти на которых была кровь.На её лице появилась садизкая улыбка и она фыркнула из её спины появились крылья одно чёрное , а другое белое.Это означало что не полностью свехнулась её можно вернуть.
Осс:Стежа довольна тем , что я тя убила?

Отредактировано Реджина (2007-12-27 19:11:42)

0

77

осс: Даа!!!!!....

0

78

Осс:Господи с кем я объщаюсь , с какой-то мазохисткой ,которая попросила её убить.Стеж как ты думаешь мне самой стать нормальной....хотя у меня это врядли получится или подождать пока меня вразумят.

0

79

осс: Думаю образумиться.

0

80

оос: Меня не было совсем чуть чуть, а вы тут друг друга поубивали. Реджина, щас я тебя вразумлю, причем наверняка!

Глаза Зика стали пустыми, от него повалила тёмная аура. зик ринулся в атаку на Реджину и ударил ту ногой в живот, да так, что та улетела на десяток метров, при этом снеся несколько десяток надгробных плит.
-..............
Зик молчал, взгляд мертв и тёмная аура окружает парня.
-Я..............тебя..............уничтожу.
Момент и юноша стоит около Реджины, удар кулаком и демоница отлетает еще на десяток метров, но в полёте она опять получает ногой в живот и тем самым вреается в землю. Зик отпрыгнул и сразу нанёс удар ногой по демонице, пока та лежала на земле. Реджина презалась в дерево и сломала его, дерево столо за два десятка метров от того места, где теперь стоит Зик.

оос:Ну как, вернул сознание?

0

81

Осс: Нет....ну я как вижу ты мазахист раз напал на сумашещую деманицу.

Реджина встала и деманически засмеялась:
-Ты думаешь что этим сможешь меня остановить.-сказала Реджина и появилась у него за спиной ударила со всей дури по его спине так что аш его припечатала к земле, затем она медленно подошла к Зику и взяла за волосы швырнула его в дерево с такой яростью что просто описать невозможно:
-Ну как?Больно?-ехидно спросила она махая хвостом в разные стороны.

Осс:Ну как те такой поворот событий.

Отредактировано Реджина (2007-12-27 20:36:34)

0

82

-С ума сойти... ну народ.... - укоризненно сказала... эмм... ну короче нечто в теле Матти.
-Согласна с тобой. Может отдашь мне тело?
-Издеваешься?
-Ну я просто предложила.. нет? Жаль...
Матти стало колбасить не по-детски.
-Проваливай!!!!!!
-Ещё чего!!! АААААААААААААА, нет!
-Испугалась?
Матти разделилась на себя и свою плохую половину, причём та дрожала.
-Я боюсь крыс! АААААААА!!!!!!
-Вот так! Воплощение мыслеобраза - как тебе? - ехидно спросила Матти.
-Сволочь! - Матти-два сейчас видела отовсюду наступающих грызунов.
-Сама такая! ДЖЕЕЕЕК!!!!!!!! Последний Штурм!
Джек раскрыл рёбра и прошёл насквозь злую Матти. С громким хлопком её разорвалол на куски.
-Так... а теперь скажите, что тут происходит? - Матти повернулась к остальным.

0

83

Вдруг раздался голос Стэжи:
-Матти... Хорошо что с тобой всё в порядке... Не убивайте Редж... Помогите ей... Я надеюсь на вас... Я ухожу... Прощайте!...

0

84

оос: Щас узнаешь как мне такой поворот событий.

Зик впал в транс, его правая рука покрылась пламенем. Через мгновение рука изменилась, теперь она была похожа на лапу Духа Огня. По лицу Зика потекла кровь. Юноша языком слизал кровь, что текла около рта.
-Пора мне насытиться кровью.
Зик ринулся на демоницу и пробил её своей лапой. Тут от руки пошло пламя. Но Зик не остановился, он начал бить по Реджине когтистой лапой и откинул её на десятки метров. На лапе были капли крови и Зик слизал их, галаза стали красными.
-Твоя кровь.............я заберу её у тебя всю.
Зик выпустил огненные клинки в Реджину и прибил её к земле. Теперь он стоял над ней и бил лапой с такой силой, что земля начала трескаться.

оос: Поздравляю, теперь вместо доброго Зика, у вас зик маньяк..........прощай Реджина.

0

85

-Видимо мне придётся ненадолго вмешаться...-прозвучал голос Стэжы. Вдруг земля треснула там где её упокоила матушка земля...

0

86

Осс:Лана....ща я вам такое устрою....возможно.

Реджина хищно улыбнулась все раны на теле заживали моментально.Она изчезла из под клинков и фыркнула на бросилась со спины на Зика и укусила в шею и вцепилась когтями ему в спину, потом она реско отскочила и швырнула его таким образом в дерево.Встала и облизала губы которые были в крови Зика:
-А у тя вкусная кровь.-всё так же ехидно сказала Редж.Она расправила крылья и взлетела.

Отредактировано Реджина (2007-12-27 20:57:35)

0

87

Зик появился за спиной Реджины и лапой сломал одно крыло и, покрыв ногу молнией, ударил Реджину в спину. Тут в лапе появился меч и разрезал Реджину на две части и сжог их.
-Со мной так просто не справиться.
Зная, что девушка так просто не умрёт, Зик стал кромсать останки девушку на мелкие части. При этом меч постоянно испускал огненные волны.
-Надеюсь, ты наслаждаешься болью?

оос: Ну как тебе?))))

0

88

Стэжа встала и открыла совершенно пустые глаза. Жуки копошились в её ранах и грызли труп. Бледная как поганка, Стэжа-зомби бросилась под меч Зику, чтобы тот не убил её подругу, хоть она и свихнулась и убила её.
-Ненадо-пофигическим голосом сказала она.

0

89

Кусочки сожглись и огонь востанновил девушку в другом месте:
-Ты от меня так просто не избавишься.-сказала Реджина, сейчас она выглядела так :красные аспущенные волосы ,которые были все в крови,глаза кровавого цвета,когти.На лице девушке появилась улыбка и она обножила один клык.Она появилась рядом с Зиком и вспорола ему живот начала резать ему лицо остреём на конце хвоста.
Осс:Ты от меня так просто не избавишься, Стежик спасибки.

Отредактировано Реджина (2007-12-27 21:12:29)

0

90

-Зиииииик! Не трогай его, сволочь!!!!!!!!!!!!!!
Матти подошла и вонзила Реджине в спину свою метлу, у неё теперь был острый конец, вроде штыка. Матти взбесилась не на шутку.
-Ещё раз тронешь его, дрянь, убью!!!!!!!!!!!!!!!!! -голос Матти дрожал от ярости.

0


Вы здесь » Мир шаманов » Окрестности города » Кладбище