1. Айрин Сумеригуза (Airin Sumerigousa)
2. 15
3. http://pix.academ.org/img/2007/12/09/0f … 6f9e927142 (ссылка на картинку)
4. э... трудный вопрос... сложный характер, как и вжизни
5. Япония, Токио
Биография:
Родилась в Токио, в богатой семье шаманов, родители развелись когда ей было 2 года. Она жила с матерью, которая пыталась изо всех сил найти себе парня, если шла куда-то гулять то перед этим малевалась по 2 часа, Айрин из-за этого очень злилась ее это всегда доставало. Когда она пошла в школу прямо 1 сентября ее новые "друзья" которых надо называть "одноклассниками" начали ее дразнить, она не выдержала и напала на них, они еще каким-то образом остались целы... и так она вела себя всегда, учителя утверждали что ее надо превести на домашнее обучение, потому что она случайно убьет своих однокласников. Шаманским боевым искусствам ее обучал отец, они все равно виделись не смотря на то что ее родители развелись. Нешаманским боевым искусствам научилась от него же. На турнире учавствует чтобы просто подраться, ну а потом если счастье вдруг свалится править миром (немного глупая цель)
6. Оружие и артефакты: меч единого, Артефакты: амулет
7. Способности: Единение, Бесплотный Дух, Гигантский дух, телепатия, броневой бесплотный дух. обычнын/не шаманские: восточные единоборства
8. Кем вы являетесь: шаман
9. Дух хранитель: Луа
О духе: Добренькая, в общем полная противоположность самого шамана, является духом-ангелом пяти стихий, возраст - 700 лет, http://pix.academ.org/img/2007/12/09/38 … 22e047aff8 (ссылка на картинку)
10. Атаки:
1. Удар пяти стихий (200/400)
2. Священный удар (100/220)
3. Удар Воздуха (150/250)
4. Гигантский дух (150/420)
Защиты:
1. Преграда ангела (200)
2. Щит воздуха (100)
11. Связь с вами: ася: 361310283, мой форум (ссылка), мэил в профиле указан
12. Как часто сможете появляться:
каждый день
теперь за интернет платить побольше придется
А если меня нет то есть несколько причин на то:
-Школа
-Деньги кончились и я не успела закинуть
ура я это дописала!!! я целый час это писала, 1 главу моей книги я и то быстрее пишу....
Отредактировано Айрин (2007-12-09 13:23:10)