Мир шаманов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир шаманов » Принятые участники » Анкета Рио


Анкета Рио

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа: Риносуке (Рио) Умемия
2. Возраст: 17 лет
3. Внешность:
4. Характер: У Рио характер может меняться каждый день, впринципе, как у Лена... Но он очень смешной...
5. Место рождения: Токио, Япония
Биография: В начале сериала Рио предстаёт как отрицательный персонаж. Он был главой банды «Загнанных в угол» и занял Памятную гору. Йо и Амидамару пришлось прогнать его оттуда. Они разрубили Рио его прическу, а т.к. тот очень о ней заботился, то для него это было сильнейшим ударом.
По сериалу: После того как они это сделали, Рио захотел отомстить Йо, и напал на него как раз в тот момент, когда Амидамару не было рядом. Но дух пришёл вовремя, как раз когда Рио хотел уже прикончить Йо. Потом, когда Лен хотел убить Рио за то, что тот не дал ему пройти, Йо спас главаря банды. Когда во время боя Асакура не выдержал удара Ленни и был сильно ранен, Рио защитил Йо от смертельного удара и отвёз его в больницу. Потом он помог Асакуре, когда тот дрался с Ли Пайлоном.
После этого отношения между главарём «Загнанных в угол» и юным шаманом стали налаживаться, и Рио захотел тоже стать шаманом. Он поступил на обучение к Анне и стал называть Йо «господином». Но у него ничего не получалось и он бросил эту затею.
Однажды, когда Рио и его банда отдыхали в заброшенном игровом клубе, в него вселился злой дух по имени Такагеро, который мечтал отомстить Амидамару за свою смерть. После недолгого сражения Такагеро сдался и отпустил свою жертву. Но эта встреча не прошла для него (Рио) бесследно. Он стал шаманом…
По манге: Рио недолюбливал Йо за его поступок. Однажды он влюбился в девушку, проходившую мимо его банды, и пошёл за ней. Этой девушкой была Анна. Она привела его к дому Асакуры. Когда Рио узнал, что Анна и Йо - помолвлены, то ушёл в слезах. После этого «Загнанные в угол» всячески пытались отвлечь своего босса от его горя и привели его в заброшенный игровой клуб. Но они не знали, что как раз такого человека и ждал один злой дух. Такагеро вселился в него и пошёл к Амидамару. Он проиграл и отпустил Рио. А тот после этого стал шаманом.
Отец Йо, Микихиса, увидел, на что способен новый друг его сына и взял его в ученики. После длительых тренировок Рио стал довольно неплохим шаманом. Его духом-хранителем стал… Такагеро. Они без помех прошли первый раунд Турнира Шаманов. После этого эти двое решили вернуться к Йо и посмотреть как у него дела. И это было вовремя, потому что на Йо и остальных напали Братья Дзен, подручные Хао. Разделавшись с ними, Рио вместе с Йо и его друзьями помог Лену победить дядюшку. С тех пор Рио также стал членом «команды Асакура» и шёл с Йо до конца…
6. Оружие и артефакты: Палка...
7. Способности: Гигантский дух, Единение, Дух бесплотный, восточные единоборства, даондао.
8. Кем вы являетесь: Шаманом
9. Дух хранитель: Такагеро, Яматано Ароччи, Великий Дух Ветра.
О духе: Возраст Такагеро составляет около 1500 лет... Когда-то Рио, тренируясь со своим духом-хранителем Такагеро, застал потоп из ущелья... Так там он увидел надвигающуюся на него 9-тиглавую змею по имени Яматано Ароччи... И в скоре после того, как Рио, Ленни, Трей, Джоко, Фауст и Йо побывали в знаменитой книге Зика Асакуры, вторым духом-хранителем Рио стала эта самая 9-тиглавая змея Яматано Ароччи...
10. Атаки:
1) Удар внезапности - (100/400)
2) Ямота Но Орочи - (120/500)
3) Огненное кольцо - (100/480)
4) Колесница вперед! - (100/450)
5) Удар ящера - (100/350)
Защиты:
1) Блокировка удара (100)
2) Двойная защита (100)
3) Колесничныйщит(100)
4) Огненный щит (100)
11. Связь с вами: ЛС
12. Как часто сможете появляться: Как смогу, сами понимаете учёба!! :(

0

2

Теперь принят=))) Сделай темку с фуриоку и мобильный оракул... И можешь приступать к игре!! Очень тебя ждём..

0


Вы здесь » Мир шаманов » Принятые участники » Анкета Рио